Отзывы сотрудников о компании Питание + Польза
Бухгалтер-калькулятор
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Питание + Польза
Рекомендуют ли сотрудники компанию Питание + Польза для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Питание + Польза для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Питание + Польза?
Сотрудники компании Питание + Польза оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Питание + Польза оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Питание + Польза оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Питание + Польза оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Питание + Польза оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы - компания "Питание+Польза" сервис доставки правильного питания.
Миссия нашей компании - создавать качественную жизнь в здоровом теле полную энергии и бодрости, высвобождая свободное время для реализации собственного потенциала.
На конец 2024 года, мы ежедневно готовим около 100 рационов. Цель, вырасти Х3 к концу этого года, поэтому, мы очень нуждаемся в талантливых специалистах!
Если ты чувствуешь, что хочешь стать частью быстрорастущей и перспективной команды, оставляй отклик и мы обязательно рассмотрим его!
Информация о Питание + Польза
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг