Отзывы сотрудников о компании Производственный кооператив Свежий кофе
Адекватное руководство
Оптимизированные процессы работы, грамотные наставники и возможность обучения
Приятно просто выходить из дома и идти на работу, стремится делать ее еще качественнее и приносить пользу компании зная , что на твой труд обязательно обратят внимание
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Производственный кооператив Свежий кофе
Рекомендуют ли сотрудники компанию Производственный кооператив Свежий кофе для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Производственный кооператив Свежий кофе для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Производственный кооператив Свежий кофе?
Сотрудники компании Производственный кооператив Свежий кофе оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Производственный кооператив Свежий кофе оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Производственный кооператив Свежий кофе оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Производственный кооператив Свежий кофе оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Производственный кооператив Свежий кофе оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Производственный кооператив «Свежий кофе» - компания производящая продукцию под брендом Torrefacto. Мы производим свежеобжаренный кофе, шоколад ручной работы, а также фасуем и упаковываем настоящий китайский чай и благовония.
Информация о Производственный кооператив Свежий кофе
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания