Отзывы сотрудников о компании Смарт Инвест
Перспективы для карьерного роста , так как компания активно развивается.
HR менеджер
Прораб
Выплаты 2 раза месяц, выплачивают вовремя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Смарт Инвест
Рекомендуют ли сотрудники компанию Смарт Инвест для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Смарт Инвест для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Смарт Инвест?
Сотрудники компании Смарт Инвест оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Смарт Инвест оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Смарт Инвест оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Смарт Инвест оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Смарт Инвест оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Компания «Смарт Инвест» — это объединение профессионалов, способных обеспечить строительство любого уровня сложности на всех его этапах.
Основные направления деятельности:
проектирование и монтаж наружных инженерных сетей (водоснабжение, канализация, теплоснабжение, электроснабжение);
- благоустройство территорий (асфальтирование, укладка тротуарной плитки, озеленение, установка заборов и ограждений);
- выполнение строительно-монтажных работ (строительство зданий и сооружений, ремонт и реконструкция объектов).
- Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы в сфере благоустройства и наружных сетей. При реализации проектов мы используем свой автопарк, который постоянно расширяем.
Главная ценность компании – это ее люди. Мы ценим наших сотрудников и предлагаем лучшие условия работы: Официальное трудоустройство;
- Стабильность;
- Удобный график работы;
- Высокий уровень дохода;
- Различные компенсации и дотации (компенсация питания, топливные карты, ДМС, выплаты к знаковым датам и т.д.);
- Карьерный рост и развитие;
- Систему адаптации и наставничества;
- Адекватное руководство;
- Коллектив единомышленников, который работает на общий результат.
Мы постоянно растем, в связи с чем в нашей компании регулярно открываются новые позиции. Если вы хотели бы поработать с нами, но пока не нашли подходящую для себя вакансию, направляйте свое резюме на почту – kadry@smart-inv.ru и мы обязательно свяжемся с Вами!
Информация о Смарт Инвест
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование