Компания очень динамичная: здесь постоянно растешь и развиваешься. все новое встречается с энтузиазмом, тестируется и тут же внедряется - истинная культура стартапа!
но, пожалуй, самое ценное в Grintern - это коллектив. в команде раскрываешься, можешь говорить не только о работе, но и полтать по душам
если вы ищете монотонную рутинную работу, то Grintern не подойдет
У нас потрясающая команда, которая состоит из талантливых, вдохновленных людей. Они не только прекрасно побеждают свои рабочие задачи, но и с любопытством и вызовом смотрят на все неизведанное и новое. Но, кроме этого, это чуткие и добрые люди, готовые всегда подставь плечо.
Всегда можно делать еще больше, быстрее, сильнее - хочется, чтобы команда росла.
Нравится работать в компании Гринтерн, дружелюбный коллектив, возможность работать удаленно. Здесь я работаю около 10 месяцев, за это время я выросла профессионально, научилась многому. Люблю культуру в компании где ты можешь внести вклад, и все выслушают твои идеи, и можно их воплотить в реальность.
Мне ничего не хотелось бы улучшать, мне все нравится в компании.
Замечательная прогрессивная команда с крутым лидером, соблюдение баланса работы и жизни, профессиональное развитие, международный рынок, вдохновляющая миссия, работа полностью на английском, приятные клиенты, поддержка коллег, полностью удаленная работа, корпоративы, обучающие курсы - всё супер.
Это стартап без внешних инвестиций, рост полностью органический, так что зарплаты тут не самые высокие по рынку, упор скорее на крутой опыт, развитие и прочие бонусы.