Отзывы сотрудников о компании Шеф Сервис
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шеф Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шеф Сервис для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Шеф Сервис для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Шеф Сервис?
Сотрудники компании Шеф Сервис оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Шеф Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шеф Сервис оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Шеф Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шеф Сервис оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания работает на рынке в сфере комплексного снабжения запчастями предприятий Дальнего Востока и Сибири.
За время работы компания зарекомендовала себя как надежный и грамотный поставщик запчастей для предприятий, эксплуатирующих спецтехнику. Все это стало возможно благодаря опытному квалифицированному персоналу, который постоянно отслеживает, анализирует рынок спецтехники, а также применяемые инновации в области производства и ремонта машин и механизмов.
Мы обеспечиваем предприятия запчастями и расходными материалами на:
- строительно-дорожную технику,
- лесозаготовительную спецтехнику,
- сельхозтехнику,
- авто запчастями на грузовую технику российского (КАМАЗ, УРАЛ, МАЗ, КрАЗ, БЕЛАЗ) и китайского производителя (XCMG, CHANGLIN, HOWO, FOTON, FAW, SHANTUI, SHAANXI).
Мы работаем напрямую с заводами – изготовителями, что гарантирует качество продукции, уровень сервиса, и оперативную обработку Ваших заявок.
Информация о Шеф Сервис
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Тяжелое машиностроение Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие