Отзывы сотрудников о компании ЕГЭLand
Преподаватель по математике
Преподаватель по математике
Преподаватель по русскому языку
Преподаватель
Если устал от душных школ, хочешь работать из любой точки мира (там где есть интернет)))), то тебе точно сюда
Искать более ответственных сотрудников на разные позиции
Преподаватель литературы
Ну и, конечно, ученики - моя отдельная любовь! Сам факт, что я вкладываю свои знания в такое количество людей, самых разных людей, помогаю стать маленьким человечкам кем-то в этой жизни, делюсь своим опытом, поддержкой и зарядом эмоций) Это не описать словами и я очень благодарна ЕЛ за возможность каждый год встречать тысячи ребят, желающих подготовиться к ЕГЭ по литературе и выбирающих меня своим рупором. Это так ценно!
люблю ЕЛ
В остальном, у меня идей нет, надеюсь, они есть у нашего HR-департамента)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕГЭLand
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕГЭLand для трудоустройства?
87.6% сотрудников рекомендуют компанию ЕГЭLand для трудоустройства, на основании 129 оценок.
Какая оплата труда в компании ЕГЭLand?
Сотрудники компании ЕГЭLand оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 129 оценок.
Как сотрудники ЕГЭLand оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕГЭLand оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 129 оценок.
Как сотрудники ЕГЭLand оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕГЭLand оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 129 оценок.
Привет-привет! На связи ЕГЭland — место, где обучение и кайф идут рука об руку. Ну что, признавайся, хочешь и молчишь? А зря! Пора присоединяться к нашему мощному комьюнити.
Так кто же такие эти ваши "егэленды"?
ЕГЭland — это топ-3 EdTech по подготовке к ЕГЭ/ОГЭ в России. Мы ежегодно выпускаем 45 000+ успешных студентов. И все благодаря нашим продуктам и стремлению сделать из каждого ученика победителя.
Что у нас в арсенале?
Мы не просто учим, ЕГЭland — это целая экосистема! У нас есть свое радио, собственные сервисы знакомств (да-да, находишь тут не только знания), а еще — закрытые мероприятия для своих. Но это уже почти секретные штуки.
Мы — как Тесла на рынке, развиваемся быстро, уверенно и шумно. Наша цель на ближайший год — вырасти в два раза, а к концу 2025 года войти в ТОП-10 EdTech компаний. Спойлер: у нас все шансы.
Как мы движемся?
У нас уже есть сильная точка "А", и ты можешь помочь нам достичь еще круче точки "В". Ежегодно к нам присоединяются 100 000+ новых юзеров, и 30 000+ из них остаются с нами надолго.
Наш продукт меняет жизни и ломает стереотипы. Мы даем подросткам ракетный старт к их мечтам и амбициям, формируя новое поколение лидеров. Мы не топчемся на месте, а прокачиваемся на максимум. Амбициозные задачи? Вызовы? Мы их не боимся — мы их принимаем!
Что мы вкладываем в команду? Мы не просто нанимаем сотрудников — мы инвестируем в вас. Образование, прокачка скиллов, кайфовая корпкультура — всё для того, чтобы ты флексил не только на работе, но и в жизни.
Мы не требуем от тебя быть «идеальным». Нам не важно, где ты живешь, что носишь или что читаешь. Главное — твоё желание расти, быть честным и профи в том, что ты делаешь.
Что получаешь взамен?
Тут всё просто: амбициозные проекты, креативные задачи и зарплату, которая выше рынка. Но самое главное — ты будешь гореть своим делом и расти вместе с нами. Мы про развитие, про кайф от работы и BIG IDEA: обучить 1 000 000 человек и дать каждому возможность реализовать себя.
Так что если ты чувствуешь этот вайб — оставляй отклик и вливайся в наше заряженное комьюнити! Тем, кто дочитал до конца, плюшка — наш работный тг, здесь ты можешь выцепить эйчаров лично: https://t.me/work_Egelend
Информация о ЕГЭLand
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет