Отзывы сотрудников о компании Институт Гипростроймост - Санкт-Петербург
Архитектор
В принципе на этом все
Инженер
Помощник руководителя проектов
зарплата в срок, новогодняя премия и корпоративы в наличии
Личный водитель
Инженер-проектировщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Институт Гипростроймост - Санкт-Петербург
Рекомендуют ли сотрудники компанию Институт Гипростроймост - Санкт-Петербург для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Институт Гипростроймост - Санкт-Петербург для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Институт Гипростроймост - Санкт-Петербург?
Сотрудники компании Институт Гипростроймост - Санкт-Петербург оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Институт Гипростроймост - Санкт-Петербург оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Институт Гипростроймост - Санкт-Петербург оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Институт Гипростроймост - Санкт-Петербург оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Институт Гипростроймост - Санкт-Петербург оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 8 оценок.
АО «Институт Гипростроймост – Санкт-Петербург» является одной из ведущих организаций России по проектированию мостов, дорог, тоннелей и других объектов транспортной инфраструктуры любой степени сложности.
Компания была основана в 1968 году. С участием АО «Институт Гипростроймост – Санкт-Петербург» в России и за её пределами было запроектировано, построено и реконструировано около двух тысяч мостов, среди них более 30 мостов-гигантов, а также сотни других объектов транспортной инфраструктуры
Уровень профессиональной подготовки наших инженеров позволяет разрабатывать проекты технически сложных, нестандартных сооружений. В сочетании новых технологий и оригинальных архитектурных решений рождаются надёжные, эстетически привлекательные и экономичные проекты.
Мы ценим умение работать в команде, желание развиваться, а также работать на результат.
Информация о Институт Гипростроймост - Санкт-Петербург
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999