Про100

Отзывы сотрудников о компании Про100

Наша история

До 2012 года наши специалисты работали в различных подразделениях Группы компаний "Таврида Электрик".

В 2012 году мы входим в состав Группы компаний "РУЭЛТА". Реализуется множество проектов в электроэнергетике: комплекс задач от разработки концепции проекта и выполнения проектных работ до строительства и сдачи в эксплуатацию объектов 0,4-35 кВ.

В 2014 году мы начинаем активно работать в проектах строительства объектов генерации (газо-поршневые установки). Для проектов этой категории нами разработаны и внедрены несколько типов систем для ускорения действия всех защит на предприятиях для обеспечения селективного отключения повреждений практически без выдержек времени.

С 2016 года наша компания ежегодно является исполнителем Государственного Оборонного Заказа. За это время разработана конструкторская документация, произведено и введено в эксплуатацию, включая военную приемку, более 10 систем.

В 2019 году мы выходим из Группы компаний «РУЭЛТА» и основываем Группу компаний PRO100.

В 2023 году мы входим в Группу компаний "Валдекс Энергетика"

Специализация

Мы специализируемся на инжиниринге в классе напряжения 0,4-35 кВ, объектах генерации (газо-поршневые установки), а также разработке и производстве оборудования для систем диспетчеризации.

Среди наших клиентов

Мы принимали участие в проектах для МОЭСК, Тандер, Continental, ЧеченЦемент, ЭФКО, АгроЭко, Лукойл, МосВодоКанал, КРЕСА, ЛонМАДИ, Министерство Обороны РФ (работа в рамках ГОЗ) и многих других!

Банк ВТБ (ПАО)
МТС