Достаточно удобный график. Руководство старается по возможности учитывать пожелания по работе. Нету постоянных проверок и неадекватных штрафов. Работа не сложная , всему научат, главное желание. Так как преимущественно кофейни располагаются в бц то все гости станут постоянниками.
Что можно улучшить?
Зарплату, не всегда понятно отчего отталкивается руководство когда ставит планы, став питание разнообразить, график работы навсегда стабильный.
Официальное трудоустройство, стабильный график, необходимый уровень навыка для работы - низкий .
Что можно улучшить?
Не было коллектива, информация до работников доходит долго, не налажено информативное поле, загоняют работников впустую, много бесполезной работы, не оплачивают часы закрытия точки. Делают видимость работы.
Не считаются с бариста.
Запутанная система отчётов.
Долго устраняют неполадки.