Работа в Любимая Кухня Моего Папы
У компании нет отзывов

Отзывы сотрудников о компании Любимая Кухня Моего Папы

Об этой компании ещё нет ни одного отзыва
Ваш отзыв может стать первым!
Оставить отзыв

Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.

Запросить отзывы

Hamlet + Jacks: ресторан и винный бар.

Ресторан Hamlet + Jacks с самого открытия в 2015 году зарекомендовал себя
важным представителем "новой гастрономической волны" Петербурга. За это
время проект стал неотъемлемой частью петербургской жизни: из раза в раз, из
недели в неделю, из года в год, едва выйдя из "Сапсана", приземлившись в
"Пулково", догуляв пешком от дома или выйдя с работы, в "Гамлет" приходят гости
- за петербургской атмосферой, гастрономией и отточенным непринужденным
сервисом; на свидания, в одиночестве, на семейные обеды выходного дня, после
шопинга в соседнем ДЛТ и выпить отличного вина перед театром.
ИЗМЕНЕНИЯ
Пять лет - солидный срок для ресторанной истории, особенно по российским
меркам. Изменения отразились на "Гамлете" - и в мае 2021 он открылся после
небольшого ремонта и переосмысления, сохранив главное - непринужденную
атмосферу ежедневного праздника.
Евгений Литвяк, партнер Hamlet + Jacks: «Нам, как и любому бизнесу, важно быть
своевременными. Мы хотим меняться вместе с городом, ресторанным рынком,
трендами и нашими гостями. Хотим, чтобы ресторан, еда, винная карта отражали
сегодняшний день. Обновленный «Гамлет» будет по-прежнему наполнен
атмосферой Петербурга, той самой европейской, за которую нас и любят с самого
первого дня. Мы всегда будем рестораном про людей и для людей».
ЕДА
Принципы кухни остаются неизменными: современная российская гастрономия и
максимальное внимание к местным сезонным продуктам. Чуть больше простоты,
чуть больше комфорта, но все столько же творчества. Сomfort creative - так можно
назвать кухню Hamlet + Jacks сегодня.
Шеф-повар проекта – Александр Садчиков, который вырос в самостоятельную
творческую единицу под руководством предыдущего шефа - Евгения Викентьева.
В новом меню — томленая говядина с перловкой, соусом из квашеной моркови и
петрушки, подкопченный на можжевеловой ягоде лосось с пряными томатами и
крем-сыром с водорослями, еловое мороженое с брусникой, клюквой и облепихой.
ВИННАЯ И БАРНАЯ КАРТЫ
Ставка в винной карте сделана на биодинамику, натуральные вина, маленькие
хозяйства и виноделов-звезд Европы, России и Нового Света. Каждая бутылка,
подобранная шеф-сомелье Виктором Писанко, стоит отдельного разговора, будь
то ансестраль из Чехии, шампанское от рекольтанта коммуны Рисей или
медитативная Бургундия.
Концептуально изменилась логистика винной карты: стало удобнее найти
подходящее вино по бокалам, в том числе спецпредложения, открытые Coravin’ом
и флайты (винные сеты) из рислингов и пино нуаров. Отдельная страница выделена
под игристые вина, сделанные традиционным методом и ансестрали.
Тихие вина в карте поделены по двум разделам: “Условная Классика” - блок, в
котором собраны вина из классических регионов, международные сорта и
устоявшиеся имена, и “Авангард” - автохтонные сорта, микрорегионы и особенно
редкие, поставляемые в Россию по квотам, позиции.
Вином, разумеется, дело не обошлось: в барной карте - редкие и классические
дижестивы, крепкий алкоголь всех мастей от мескаля до кальвадоса, авторские
настойки, пиво и сидры от молодых и звездных производителей.
ПРОСТРАНСТВО И АТМОСФЕРА
Фрагментированный мраморный пол, деревянные ставни витринных окон, резная
вентиляционная решетка и другие детали - наследие находившейся здесь когда-то
ювелирной мастерской, пространство которой занял ресторан. Архитектурный
багаж бережно сохранили и сейчас, дополнив его зеркалами и винтажной
мебелью, а акцент сделали на яркое озеленение всего интерьера.
Зал рассчитан на 60 гостей, которым остается только решить — болтать за
бокалом, расположившись в уютном углу, или наблюдать за командой кухни, сидя
за стойкой. Её расширили и превратили в полноценный шеф-тейбл. Эти места
лучше бронировать заранее - помимо позиций из основного меню есть шанс
попробовать что-то специальное из-под ножа шефа, а может и поучаствовать в
проработке новых блюд.
Дополнительная точка притяжения ресторана в теплое время года - терраса на 30
мест. Небольшая и уютная, в тихом переулке, напоминающая сад в самом сердце
города – как будто и не шумит где-то за углом Невский.
КОМАНДА
Концепт: Евгений Литвяк («На Вина!»)
Управление: Анастасия Крупова
Вино: Виктор Писанко
Волынский переулок, 2, Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 907 07 35
Часы работы:
пн-чт, вс - с 11:00 до 23:00
пт-сб - с 11:00 до 00:00
http://hamletandjacks.ru/
@hamletandjacks

Популярные компании
Почта России
3,1
8 242 отзыва
Т-Банк
4,0
10 172 отзыва
Спортмастер
4,2
7 302 отзыва

Информация о Любимая Кухня Моего Папы

О корпоративной культуре в компании

Сайт: http://hamletandjacks.ru