Отзывы сотрудников о компании ВИАВЕЙ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВИАВЕЙ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВИАВЕЙ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ВИАВЕЙ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ВИАВЕЙ?
Сотрудники компании ВИАВЕЙ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ВИАВЕЙ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВИАВЕЙ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ВИАВЕЙ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВИАВЕЙ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
О КОМПАНИИ «WEAREWAY»
ВИАВЕЙ - современная IT-компания, профессионально занимающаяся разработкой программного обеспечения под заказ от проведения исследований до выхода продукта на рынок. Наша команда использует современные технологии и стеки для реализации поставленных задач с учетом всех требований заказчиков.
Команда ВИАВЕЙ - это специалисты широкого профиля, следящие за трендами рынка программного обеспечения и обладающие профессиональным набором знаний для достижения лучших результатов.
Задачи компании:
разработка программных решений разной направленности
- интеграция готовых решений в новые и существующие продукты
- поддержка разработанных решений от разработки до организации службы технической поддержки
- работа со всеми отраслями бизнеса
- развитие и продвижение бизнеса
- Основные направления деятельности
BackEnd (C++, Python, PHP)
Research&Development Reverse Engineering
FrontEnd (PHP, ReactJS)
Integration technologies (Banking, Biometry, InfoSec)
Преимущества работы в ООО ВИАВЕЙ:
Команда профессионалов с огромным опытом
- Современность и актуальность задач и подходов к их решению
- Возможности обучения и развития для каждого сотрудника
- Комфортная психологическая обстановка: каждый наш сотрудник бесценен и является частью одной команды с едиными целями
- Уникальный опыт работы на международном рынке с учетом запросов западных и иностранных компаний
- Специалисты нашей компании
исследуют и разрабатывают программного обеспечения международного уровня
- улучшают и оптимизируют, имеющееся программное обеспечение под каждого заказчика
- предоставляют собственное программное обеспечение, не привлекая сторонних разработчиков и профессионалов
- предоставляют все услуги по работе с программным обеспечением, начиная от задумки и заканчивая продвижением, а также контролем качества и внесением оперативных доработок.
- Достижения компании
Были основным подрядчиком при реализации международного IT-продукта WEAREWAY.COM
- Компания имеет свои серверные мощности в ведущих в дата-центрах Европы.
- Быть частью компании ООО ВИАВЕЙ - быть с нами по пути и вместе идти к поставленной цели!
Информация о ВИАВЕЙ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет