Отзывы сотрудников о компании Комитет Содействия Призывникам
Запросить отзывы«Комитет Содействия Призывникам» — это юридическая компания в сфере военного права, защиты прав призывников на всей территории РФ.
В нашей работе взаимосвязаны два направления: право и медицина. Именно при этой связи можно правильно действовать и защищать права и интересы наших клиентов.
Мы оказываем юридические услуги клиентам только в правовом поле Российской Федерации.
Мы не является медицинским учреждением и не проводит медицинских обследований. Наша компания занимается консультированием призывников и может только давать рекомендации.
Работаем с 2015 года и имеем множество довольных и благодарных клиентов.
Мы выявляем: Основание
Оказываем: Содействие
Добиваемся: Результата
Работаем с 2015 года и имеем множество довольных и благодарных клиентов.
Мы выявляем: Основание
Оказываем: Содействие
Добиваемся: Результата
Информация о Комитет Содействия Призывникам
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://msk.komitetsp.ru