Прокатвсем.рф

Корпоративная культура Получена: 03.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Прокатвсем.рф

Кассир-Инструктор

ноябрь 2024
Отличная компания, с отличной историей которая развивается каждый год, работая там ты получаешь отличную зарплату, свободный график, а главное новые знакомства и друзей.
ПРОКАТВСЕМ одна большая семья, в которой все уважают и готовы выручить в любую минуту. Также может не радовать карьерный рост, который происходит, от твоих способностей. В целом крайне рекомендую данную компанию, если любите общаться с людьми, вы ответственны к работе и выполняете все быстро в поставленные сроки.
Единственный минус, устаешь от вечернего закрытия и от многочисленных вопросов людей не читающих правила проката.

Ноябрь 2024
Ух ты, вот это отзыв! Так приятно читать такой искренний отзыв) Классно что сложилась такая атмосфера в коллективе! Спасибо что работаете в нашей команде и делаете нашу компанию лучше!

Продавец-консультант

декабрь 2024
в работодатели мне нравиться все и больше во время работы прекрасный человек и после работы
лучше уже не может быть все в идеале
думаю это отличный работодателе

декабрь 2024
Отличный работодатель,приятный,удобное расположение работы,точек много,всего хватает,уют!
Проблем не заметил,все четко красиво и самое главное близко к дому.

декабрь 2024
Отличный человек, все хорошо! Отзывчивый, позитивный, одним словом довольно светлая и хорошая личность!
Все устраивает, отлично, классно, одним словом хорошо! Приятно работать!

декабрь 2024
Приятные,удобные,близкие к дому рабочие точки,также доброе отношение к сотрудникам)
Хотелось бы чтобы чаще можно было выходить,много работников!!!

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Розничные продажи и мерчендайзинг
Администрация и управление
Производство
Рабочий персонал
Клиентский сервис и поддержка

декабрь 2024
Очень близко к дому,хорошее отношение к работникам,очень гибкий график,можно выходить как раз в неделю,так и каждый день
Впрочем ничего такого плохо нету,все устроило,никаких таких проблем не заметила,единственное побольше бы мест рабочих,а так все идеально

декабрь 2024
гибкий график,хороший работодатель,удобное местоположение,приветливые и добрые сотрудники
Честный, адекватный, пунктуальный, продавец. Товар полностью соответствует описанию , Все отлично, вежливый молодой человек, все рассказал-показал, товар отличный

декабрь 2024
наиприятнейший человек с большой буквы, прислушивается к мнению сотрудников и просто профессионал своего дела
Устраивает все кроме одного момента,хотелось чтобы было больше точек,а так все по кайфу))
Компенсация питания

декабрь 2024
своеврменная оплата,гибкий шрафик,корпоративн транспоит,удоброе расположение
Все отлично, нравилась работа, всегда все было на выоте, плюсов очень много

декабрь 2024
своеврменная оплата,гибкий шрафик,корпоративный транспорт ,удоброе расположение, близость к дому
все хорошо. все устраивает. пожтому улучшать не надо, если только сам работодатель

декабрь 2024
Добродушное руководство как и сам работодатель,понравилось быть частью коллектива,очень выгодные условия работы.
Особо ничего и нет,что можно было бы улучшить.Если только сделать больше рабочих мест,на сленге если "точек работы"

декабрь 2024
Нравится отношение к работникам,особенно новым,очень приятный и чудесный работодатель,всегда поможет и подскажет!)
Хотелось чтобы было больше открытых точек Проката!
А так все устраивает,по крайней мере меня точно!

декабрь 2024
Очень понравилась кампания,тем что близко к дому отзывчивыми сотрудниками и хорошей заработной платой.
Некоторые сотрудники необщительны и с ними бывает иногда найти общий язык,но в общем и целом компания очень достойная и отличная для новой работы.

Вы бы хотели работать в Прокатвсем.рф?

декабрь 2024
Хороший работодатель, своевременная выплата заработной платы.
Думаю, что каких-то конкретных минусов нет, все устраивает, поэтому нечего улучшать.

ноябрь 2024
Очень хороший и отзывчивый работодатель , большая ему благодарность за доброту
Все прекрасно, хороший работодатель, быстро качественно помогает

ноябрь 2024
хороший работодатель, коммуникабельный, хорошо объяснил суть работы
меня все устраивает, минусов в вакансии не нашел, все было благоприятно для работя

ноябрь 2024
Лояльное и доброжелательное начальство, стремящееся к дружелюбной атмосфере
Состояние велосипедов, и в принципе провести обновление товара

Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку! Мы каждый год проводим частичное обнволение и следующий год не исключение)

Инструктор/администратор проката

3,3
Удобный гибкий график, можно работать в те дни, которые сам выбрал. Своевременная оплата труда(редко были задержки 1-2 дня). Любой вопрос/претензию можно обсудить с работодателем напрямую. Были все необходимые условия для работы(места приема пищи, уборные)
Я бы усилил надзор за сотрудниками, поскольку иногда после предыдущей смены оставались различные "косяки", которые приходилось исправлять на своей смене. Мне кажется стоит пересмотреть распределение заработной платы, поскольку у инструктора больше физической работы, которая по моему мнению, тяжелее работы администратора.

Ноябрь 2024
Спасибо за вашу оценку! Обычно мы просим коллег работать в команде и относится к рабочему к месту ответственно, не все это понимают с первого раза, иногда приходится напоминать, но как правило обычно все понимают) По поводу зп, у администратора тоже не менее легкая работа, с документами, клиентами и оплатами. Но спасибо за ваше мнение, мы будем стараться!

Работаю в компании
Могу отметить одни плюсы в работе)
Удобное расположение пунктов проката, классный коллектив, горящий своим делом, своевременная заработная плата, понимающее начальство. Каждый рабочий день радует)
В целом, всё более, чем устраивает. Затруднительно найти изъяны

Ноябрь 2024
Спасибо за Ваш отзыв и что работаете в нашей команде!

ноябрь 2024
отличные люди,близко к дому находятся рабочие точки,оплата хорошая,вовремя,все классно
не нравится лишь то,что так мало работников находят данную компанию,ибо здесь очень приятно работать

Ноябрь 2024
Спасибо большое за отзыв! Как разваше мнение поможет новым соискателям нас найти и сделать правильный выбор!

Администратор

ноябрь 2024
Пожалуй это лучшее место работы для студентов , мне понравилось все что касается работы в данном прокате : руководство, коллеги, заработная плата , общение с приятными людьми .
Главным плюсом является то что ты чувствуешь себя нужным и важным сотрудником , руководство в этом очень поддерживает, помогает с трудностями)
Я бы улучшил возможность карьерного роста, так же обратился бы внимание на на работу с кассой

Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся что работать у нас было интересно и комфортно) А по поводу карьерного роста, со следующего года планируем ввводить повышенные оклады для ребят которые работают у нас несколько сезонов.

ноябрь 2024
очень приятные работники,безумно отзывчивые,открытые и всегда готовые помочь люди
Меня лично все устраивает,никаких вопросов не имею,советую всем

Ноябрь 2024
Спасибо большое за Ваш отзыв, это очень ценно!

ноябрь 2024
отличный рабочий состав, включая менеджеров и директора, невероятно добрые
всегда готовые решить любую возникшую проблему, отличное обучение, а главное оплачиваемая стажировка
я не вижу вещи, которые можно было бы исправить, все прекрасно, идеально подходит для новичком, кто ищет работу/подработку

Ноябрь 2024
Супер! Спасибо за ваш искренний отзыв!

Продавец-кассир

ноябрь 2024
Работа с гибким графиком, дружелюбный коллектив и своевременные выплаты заработной платы – всё это создает отличные условия для тех, кто ценит комфорт и стабильность.
Я считаю ,что можно сделать флаеры с картой местности , когда люди берут на прокат велосипед у них был маршрут по которому можно ехать и не потеряться .

Ноябрь 2024
Спасибо за высокую оценку и за классную идею с картой!

ноябрь 2024
Очень нравится подход к работникам,всегда относятся с пониманием к любым вопросам,поддерживают,предоставляют все условия для комфортной работы,очень доволен тем что работаю здесь,всем советую сюда устраиваться!!!!
Все на высшем уровне,всего хватает,нечего улучшать ведь все и так великолепно!

Ноябрь 2024
Спасибо за высокую оценку! Рады что Вы работает с нами)

Механик

ноябрь 2024
Все было хорошо, платили вовремя, коллектив хороший, дружный.
В глобальном плане-ничего, все нравилось. Возможно, график работы.

Ноябрь 2024
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся сделать удобный график и по возможности делаем так чтобы было удобно и Сотудникам, но и чтобы процессы не останавливались) Спасиб, что работали с нашей командой и остались довольны!

ноябрь 2024
Работаю в ПрокатВсем не первый и не последний год. Абсолютно всем довольна: молодой, дружеский коллектив,лояльное ,понимающее руководство. Если хочешь расти и развиваться, зарабатывать деньги (да поработать придется,но оплата очень достойная),то тебе безусловно сюда
По вечерам в некоторых пунктах проката бывает тяжеловато, особенно в периоды городских праздников

Ноябрь 2024
Спасибо что работаете с нами уже больше пяти лет! Мы очень ценим приверженнсоть нашей компании! Если работать вечерами тяжеловато, значит было много клиентов, а если было много клиентов то в эти дни всегда хорошая зарплата)

ноябрь 2024
Удобное место для работы, везде есть как вентилятор, так и грелка)!
Понимающий работодатель)
Лучший коллектив с которым мне довелось работать!
Удобное время работы)
Всегда легкая доступность до места где можно заказать перекусить)
Порядок в инструментах🤪
На самом деле прекрасное место работы)

Ноябрь 2024
Спаисбо за Высокую оценку! С инструментами да, к концу сезона уже была проблема, но каждый год все обновляется)

Оператор проката

ноябрь 2024
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы в компании ПрокатВсем. С первых дней здесь я почувствовал поддержку и уважение со стороны коллег и руководства. Атмосфера труда очень дружелюбная и мотивирующая.

Компания предоставляет отличные возможности для профессионального роста:. Я научился многим новым навыкам и улучшил свои знания благодаря интересным задачам и проектам.

Я горжусь тем, что был частью ПрокатВсем и искренне рекомендую её как отличное место для работы.
Обратная связь: Регулярные опросы сотрудников о том, как они себя чувствуют и какие улучшения они предлагают. Это поможет выявить проблемы и потребности.

Ноябрь 2024
Спасибо большое за Ваш отзыв! Классно, что такие ответственные люди работают в нашей компании более трех лет!

ноябрь 2024
Возможность выбора свободного графика, сопровождение и подсказки во время всего рабочего процесса
Улучшить коммуникации между сотрудниками, пересмотреть рабочую форму

Ноябрь 2024
Большое спасибо за Ваш отзыв! В рамках коммуникаций планируем вводить больше совместных встреч всем коллективом. По форме тоже будем планировать несколько вариантов на выбор. Классно, что такие ответственные отрудники работают в нашей команде!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прокатвсем.рф

Рекомендуют ли сотрудники компанию Прокатвсем.рф для трудоустройства?

97.7% сотрудников рекомендуют компанию Прокатвсем.рф для трудоустройства, на основании 44 оценок.

Сотрудники компании Прокатвсем.рф оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 44 оценок.

Сотрудники компании Прокатвсем.рф оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 44 оценок.

Сотрудники компании Прокатвсем.рф оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 44 оценок.

Мы крупнейшая сеть проката и обслуживания спортинвентаря в Казани! Работаем с 2017 года и всегда развиваемся. В нашем парке более 300 велосипедов, 50 электросамокатов, 100 пар роликов и 60 трюковых самокатов. Мы работаем в крупнейшем в Европе Экстрим парке «Урам» и в других парках города Казань.

Ремонтируем и обслуживаем спортинвентарь в магазинах DESPORT. Ремонтируем велосипеды, затачиваем коньки, парафиним лыжи и сноуборды!

Информация о Прокатвсем.рф

Казань 41Санкт-Петербург 1