Отзывы сотрудников о компании Live Investing Group
Запросить отзывыLive Investing Group - это динамично развивающаяся и крупнейшая по количеству трейдеров Проп-трейдинговая компания в России. Мы предоставляем трейдерам возможность обучаться и торговать из любой точки мира, а также капитал для торговли. С нами торгуют более 5600 трейдеров по России и СНГ.
Наш дилинг в г. Краснодар рассчитан на 40 рабочих мест для трейдеров, куда приезжают на стажировку и обмен опытом трейдеры со всей России. Дилинг оборудован всей инфраструктурой для развития трейдеров, в том числе чай, зерновой кофе, фрукты.
Компания была основана в 2018 году опытным трейдером и преподавателем Сергеем Алексеевым.
Есть опыт и желание развиваться? Воспользуйтесь расширенными возможности инфраструктуры нашей Проп-компании и получите капитал в доверительное управление. Вам доступны все внутренние ресурсы, включая финансирование проектов и создание индивидуальных комплектов оргтехники с профессиональным софтом.