Отзывы сотрудников о компании Эвростиль
Администратор гостиницы
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эвростиль
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эвростиль для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Эвростиль для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Эвростиль?
Сотрудники компании Эвростиль оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Эвростиль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эвростиль оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Эвростиль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эвростиль оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Арт-отель Trezzini - Малый отель (17 номеров) в одном из лучших местоположений ВО, на площадке которого уже давно проходят мероприятия, выставки и встречи с петербуржскими художниками. В интерьерах отеля можно встретить как начинающих, так и уже признанных художников, дизайнеров одежды и интерьеров, писателей, архитекторов и музыкантов.
Отель был создан петербуржцами и старается сохранить атмосферу европейского семейного отеля. Концепция и дружный коллектив этому способствуют. Мы ждем в своих рядах студентов близлежащих ВУЗов (с различной специализацией), жителей ВО - это всегда лучшее решение для обеих сторон. До встречи
Информация о Эвростиль
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг