Отзывы сотрудников о компании Реабилитационный центр NeoClinic
Врач
В клинике используются самые современные технологии и оборудование, что позволяет диагностировать и лечить различные заболевания на высшем уровне. Я очень рад работать в таком месте и рекомендую клинику всем, кто ищет надежное медицинское учреждение.
Доктор
Медсестра
Администратор
Благодаря рукводителю вышла на новый уровень знаний. Хочу сказать спасибо за то, что помогают улучшать мои навыки и становиться лучше. Ведь только хороший руководитель может сделать команду успешной.
Медсестра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Реабилитационный центр NeoClinic
Рекомендуют ли сотрудники компанию Реабилитационный центр NeoClinic для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Реабилитационный центр NeoClinic для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Реабилитационный центр NeoClinic?
Сотрудники компании Реабилитационный центр NeoClinic оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Реабилитационный центр NeoClinic оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Реабилитационный центр NeoClinic оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Реабилитационный центр NeoClinic оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Реабилитационный центр NeoClinic оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Наша клиника “Реабилитационный центр NeoClinic” - №1 клиника по иммунотерапии рака и хронических заболеваний в Казахстане.
Наши результаты: 71,4% успешных результатов лечения даже на третьей и четвертой стадии рака
-мы имеем такие кейсы как остановка метастазирования, уменьшение размера опухоли в полтора два раза, выход в стойкую ремиссии.
-наши пациенты после лечения выходят на рабочие места, воспитывают детей, живут обычной повседневной жизнью, улучшается качество и продолжительность жизни.
-мы добиваемся ремиссии хронических заболеваний
- занимаемся профилактикой онкологических заболеваний, выявляем предрасположенность к раку, проводим иммунотерапию для предраковых состояний
- занимаемся планированием и ведением беременности, лечение бесплодия, лечение гинекологических заболеваний (эндометриоз, миомы, кисты), повышаем подвижность и качество сперматозоидов методом иммунотерапии
-anti-age терапия (комплексное омоложение всего организма)
- лечение дерматологических и аллергических заболеваний методом иммунотерапии.
Для сильных сотрудников наша компания перспективна в плане профессионального роста, они могут пополнить свои знания и опыт, поскольку мы проводим обучение в стенах клиники, а также отправляем сотрудников на обучающие тренинги по специализации за счет компании. Есть система наставничества, чтобы сотрудники могли адаптироваться и стать специалистами наравне с нашими докторами, работать по методике, консультировать пациентов, стать популярными врачами и номер 1 по иммунотерапии в Казахстане.
В компании мягкое руководство, открыто для переговоров, а также помогает адаптироваться, проявляет заботу к сотрудникам, вкладывает средства в оборудование, что способствует лучшим условиям работы. Сотрудники «не боятся» подойти и обсудить проблемы, они искренне благодарны за содействие и понимание.
Приглашаем сильных сотрудников, желающих вместе с нами обучаться, развиваться и служить здоровью людей!
Информация о Реабилитационный центр NeoClinic
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки