Отзывы сотрудников о компании Финам (ООО Регион Плюс)
Офис-менеджер
Растем постоянно и постепенно, улучшая качество условий работы и жизни компании в рамках региона.
Высокий уровень заработной платы, своевременная выплата.
Дружный молодой коллектив нацеленный на результат.
Возможность обучения смежной деятельности.
Возможность роста по карьерной лестнице.
Лояльное и грамотное руководство.
Постоянное развитие и рост команды.
При выполнении целевых показателей, получаешь весьма впечатляющие бонусы.(не только материальные)
Отсутствие задержек по зарплате, тут как швейцарские часы.
В целом устраивает все!
По мероприятиям для сотрудников уже начали внедрять с января 2024 года.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Финам (ООО Регион Плюс)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Финам (ООО Регион Плюс) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Финам (ООО Регион Плюс) для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Финам (ООО Регион Плюс)?
Сотрудники компании Финам (ООО Регион Плюс) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Финам (ООО Регион Плюс) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Финам (ООО Регион Плюс) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Финам (ООО Регион Плюс) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Финам (ООО Регион Плюс) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
17 лет наша команда помогает познать секреты мира финансов и инвестиции. Создать личный и семейный финансовый капитал.
За это время создано более 30 торговых стратегии, позволяющих получать высокий пассивный доход при минимальных рисках.
Наша главная ценность - люди. Поэтому, особое внимание уделяется пожеланиям клиентов и сотрудников.
Информация о Финам (ООО Регион Плюс)