Отзывы сотрудников о компании Белурсустрейдкомпани
Продакт-менеджер
Белое оформление, ЗП на карту, без задержек.
Удаленный формат работы.
Задачи интересные.
Команда и руководители отлично ладят.
Есть игры и подарки.
Продолжила бы работу дальше в компании, если бы не переезд и семья.
Расширяйте команду!)
Менеджер маркетплейсов
Менеджер проекта
Менеджер по товародвижению на маркетплейсы
Менеджер по товародвижению
Менеджер по закупкам
Дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Белурсустрейдкомпани
Рекомендуют ли сотрудники компанию Белурсустрейдкомпани для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Белурсустрейдкомпани для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Белурсустрейдкомпани?
Сотрудники компании Белурсустрейдкомпани оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Белурсустрейдкомпани оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Белурсустрейдкомпани оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Белурсустрейдкомпани оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Белурсустрейдкомпани оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
ООО "БЕЛРУСТРЕЙДКОМПАНИ" - это компания, основной деятельностью которой являются продажи на различных маркетплейсах Wildberries, OZON, Яндекс Маркет, Летуаль и МегаМаркет.
Мы представлены в разных нишах от косметики до мелкой бытовой техники и категории 18+.
За 3 года нам удалось вывести часть товаров в ТОП 1, а также разработать собственную косметическую линейку.
Мы ищем активных и целеустремленных сотрудников, как молодых и амбициозных, так и опытных профессионалов, которые хотят стать частью нашей команды.
Что тебя ожидает:
- профессиональное развитие в самой перспективно сфере - электронная коммерция
- работа онлайн на 100%, полная занятость в удаленном формате
- отсутствие жесткого графика работы, возможность управлять своим рабочим днем
- подарки на каждый день рождения и праздники, развитая корпоративная культура
- официальное сотрудничество
Если ты хочешь развиваться и расти вместе с нами, то смело откликайся на наши вакансии! До встречи!
Информация о Белурсустрейдкомпани