Отзывы сотрудников о компании Здоровая Семья
Администратор зала
Администратор
С уважением, Верхотурова Ю.И.
Администратор зала
Своевременная выплата
Хороший и дружелюбный персонал
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Здоровая Семья
Рекомендуют ли сотрудники компанию Здоровая Семья для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Здоровая Семья для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Здоровая Семья?
Сотрудники компании Здоровая Семья оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Здоровая Семья оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Здоровая Семья оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Здоровая Семья оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Здоровая Семья оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 13 оценок.
Центр медицинского сопровождения “Здоровая семья” так называется не просто, клиника ориентирована на профилактику здоровья, лечение и диагностику для детей и взрослых. У нас можно проконсультироваться с доктором, получить необходимые справки, обследоваться, пройти курс лечебного массажа, озонотерапии и физиолечения.
И все это в одном месте – в центре «Здоровая семья».
Наши врачи постоянно обучаются, совершенствуют навыки в своей области медицины и владеют современными методами диагностики, лечения. Домашний и уютный медицинский центр очень часто посещают всей семьей, на базе клиники организована детская игровая зона, поэтому малыши могут заняться полезным делом, поиграть и порисовать, пока мама или папа находится на приеме у врача.
Качественные медицинские услуги оказывает команда высококвалифицированных специалистов - врачей и медицинских сестер. В медицинском центре работает более 60 врачей, в том числе врачи, имеющие степень кандидата медицинских наук и высшую квалификационную категорию.
Хотите стать частью нашей команды? тогда мы ждем Вас у себя!
3D тур по медицинскому центру: