Отзывы сотрудников о компании Окна Роста, Группа компаний
Экономист
Менеджер-консультант
Инженер по монтажу
Неплохие условия для целеустремленных продажников.
Бригадир цеха
Заместитель руководителя планово-производственного отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Окна Роста, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию Окна Роста, Группа компаний для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Окна Роста, Группа компаний для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Окна Роста, Группа компаний?
Сотрудники компании Окна Роста, Группа компаний оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Окна Роста, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Окна Роста, Группа компаний оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Окна Роста, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Окна Роста, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.
Компания ОКНА РОСТА, являясь лидером оконной индустрии, остаётся верной качеству выпускаемой продукции и высоким стандартам обслуживания Клиентов!
Уже 28 лет мы производим окна для комфортной жизни.
Сегодня компания ОКНА РОСТА это:
- Мощное современное производство в Московской области, укомплектованное самым современным оборудованием общепризнанных мировых лидеров в этой области – немецких и швейцарских фирм.
- Крупная сеть офисов продаж, удобно расположенных в Москве, Московской области и регионах Российской Федерации (http://www.oknarosta.ru/filials.php)
Наши награды:
- Премия «Золотое окно 2016» 1 место в номинации «Самая известная оконная компания Москвы»
- Медаль выставки "Экологически безопасная продукция"
- «НАРОДНАЯ МАРКА» в номинации «Пластиковые окна» в 2007 г.
- «Привлекательный работодатель-2007»
Хотите работать в команде профессионалов, развиваться и совершенствоваться, иметь реальные перспективы карьерного роста? Присоединяйтесь!
Информация о Окна Роста, Группа компаний
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка Товары народного потребления (непищевые)