Отзывы сотрудников о компании Патентное бюро EzyBrand
Зарплата всегда вовремя, задержек нет. Есть доп. бонусы, премии!
Постоянное обучение и развитие проф.навыков!
Минусов пока не обнаружено!)))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Патентное бюро EzyBrand
Рекомендуют ли сотрудники компанию Патентное бюро EzyBrand для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Патентное бюро EzyBrand для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Патентное бюро EzyBrand?
Сотрудники компании Патентное бюро EzyBrand оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Патентное бюро EzyBrand оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Патентное бюро EzyBrand оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Патентное бюро EzyBrand оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Патентное бюро EzyBrand оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Патентное бюро Ezybrand – команда патентных поверенных, экспертов в области интеллектуальной собственности и ИТ-юристов. Мы помогаем зарегистрировать права на товарные знаки и знаки обслуживания, наименования мест происхождения товаров и географические указания, изобретения, полезные модели, промышленные образцы, программы для ЭВМ, базы данных и топологии.
Работаем на рынке юридических услуг с 2015 года. Проводим регистрацию товарных знаков и патентов не только в Москве, но и по всей России.
Информация о Патентное бюро EzyBrand
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса