Отзывчивые и добрые. Я впервые увидел старшего бармена, менеджеров и администрацию ресторана в светлом виде, до этого места работы казалось, что они бывают только злыми и обиженными на жизнь людьми, а тут и помогают и подскажут и спокойно объяснят, что к чему. Взаимопонимание и уважение гарантировано
Что можно улучшить?
Очень хорошее место, нечего особо улучшать, кроме как сделать лифт для блюд с третьего этажа кухни, сделать другой выход из-за бара, ну и почаще проводить тренинги для барменов)
Полная свобода в выборе рабочего графика, можно ставить себе утренние, дневные и вечерние смены, ограничение по часам в неделю нет. Также благодаря этому легко можно брать отпуски, тк расписание ты формируешь себе сам
Также оплачивалось такси, если уезжаешь после 02:00 (в пятницу, субботу)
Что можно улучшить?
Руководство достаточно предвзято и выделяются «любимчики», если не нравишься менеджерам, то работать будет сложнее и придирок, требований будет к тебе намного больше, чем к «любимчикам»