Отзывы сотрудников о компании Онлайн Касса
Краснодар,
октябрь 2024
Реальный карьерный рост, лояльное отношение к сотрудникам со стороны руководства, возможность хорошо зарабатывать
Добавить больше взаимодействия между отделами, больше совместных корпоративов и командной коммуникации
менеджер по продажам
Екатеринбург,
май 2024
1. Карьерный рост и развитие: Работодатель предоставляет возможности для профессионального роста, обучения и развития навыков.2. Коллектив и атмосфера: Приятная рабочая атмосфера, дружелюбные коллеги и поддержка со стороны команды.
3. Гибкий график и баланс работы и личной жизни: Возможность работать удаленно, гибкий график или другие бенефиты, способствующие балансу между работой и личной жизнью.
4. Прозрачность и открытость: Компания ценит открытость и прозрачность в коммуникации, честность в отношениях с сотрудниками.
5. Бонусы и льготы: Дополнительные бонусы, льготы, медицинское страхование или другие привилегии для сотрудников.
По исполнению обязательств, количество обслуживаемых инженеров
Краснодар,
май 2022
Возможность зарабатывать, закрывать свои потребности. Очень классно построена система работы все по современному. классный офис.
коммуникацию с технической поддержкой
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Онлайн Касса
Рекомендуют ли сотрудники компанию Онлайн Касса для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Онлайн Касса для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Онлайн Касса?
Сотрудники компании Онлайн Касса оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Онлайн Касса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Онлайн Касса оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Онлайн Касса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Онлайн Касса оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
- Компания Онлайн Касса является Федеральным оператором по продаже, подключению и обслуживанию Онлайн Касс
- Мы оказываем комплексную услугу и помогаем предпринимателям с минимальными финансовыми и временными затратами осуществить переход на новые правила применения касс согласно 54-ФЗ.
- Благодаря нашей сети партнеров мы оказываем услуги на всей территории РФ, а доставка, подключение и обслуживание осуществляется в минимальные сроки.
Информация о Онлайн Касса
Сайт: Перейти
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Государственные организации