Отзывы сотрудников о компании Ахтариев Антон Сергеевич
С Боссом мы составили план моего профессионального роста и вместе прошли обучение по новому направлению. Часто, находясь в едином инфо-поле с таким Сильным лидером, меняется мышление. Именно о таком руководителе я мечтала, когда занялась поиском работы!
Самое ценное в работе в Easy Box:
Это руководитель и коллектив! Несмотря на работу в режиме удаленного офиса, у нас очень здорово отлажены процессы коммуникации, создано единое инфо-поле.
Это снова руководитель! )) Наш Босс ломает все стереотипы! Он уверенно идет впереди и задает темп всем сотрудникам. Как в Спарте! ) Он заряжает нас, вкладывается в каждого своего сотрудника!
Возможность работы удаленно. В первые же месяцы я слетала в два города России, пожила в каждом 1-3 недели и могу сказать, что всё реально! Главное - научиться самодисциплине).
Здесь я чувствую развитие во всех направлениях! Никогда ничего подобного не встречала!
Руководитель отдела продаж
Аккаунт-менеджер
Пришлось уйти тк хочу попробовать себя в новой сфере, но остались только хорошие воспоминания)
Ассистент руководителя
Руководитель отдела производства
Никакой сомнительной корпоративщины, никакой сомнительной мотивации работать за идею, коллектив, никакой бесплатной работы. Не нужно работать "за себя и за Сашку" или "булочку и трамвай".
Классный коллектив специалистов, профессиональные и даже товарищеские отношения, никакого панибратства или сложной системы субординации.
Полностью удалённая работа, то есть нет необходимости ходить в офис, либо куда-то ещё.
Оплата обсуждается и рост также возможен, так как от твоего труда зависит эффективность компании в целом.Оплата своевременная.
Коллектив дружелюбный, энергичный, позитивный. Между сотрудниками дружеские отношения.
Для меня лично интересна и сама сфера деятельности, так как ранее опыта с маркетингом не было, но директор терпеливо погружает в меня в тонкости, чтобы было наилучшее понимание всех элементов.
Технический специалист
Огромный плюс это удаленная работа, что позволяло мне работать из другой страны в будние дни, а в выходные путешествовать. Либо работать из дома не тратя 2-3 часа на дорогу. А использовать это время на сон, либо на занятие своими делами)
Удобная срм система, в которой все понятно, иногда конечно сбоит, но это быстро решают.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ахтариев Антон Сергеевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ахтариев Антон Сергеевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ахтариев Антон Сергеевич для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Ахтариев Антон Сергеевич?
Сотрудники компании Ахтариев Антон Сергеевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Ахтариев Антон Сергеевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ахтариев Антон Сергеевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Ахтариев Антон Сергеевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ахтариев Антон Сергеевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Easy Box - это под 100 проектов на ежемесячном сопровождении рекламы в Яндекс.Директ и не только. Нам уже 6 лет. И большая часть команды работает почти с самого основания. Вся команда работает на удаленке еще с тех пор, когда это не было мейнстримом. Мы умеем эффективно работать, находясь в разных точках света: от Екатеринбурга до Тайланда и Бали. Мы — те, кто помогает бизнесам увеличивать прибыль, поэтому с нами работают годами.
Информация о Ахтариев Антон Сергеевич
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование