Medlinx

Корпоративная культура Получена: 18.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Medlinx

4,6

июнь 2024
свобода в выборе рабочего графика, лояльное отношения руководства к сотрудникам, сплоченный коллектив, интересные задачи
возможности карьерного роста, индексация заработной платы и премий

Разработчик С#

июнь 2024
Реально гибкий график работы, супер команда и СЕО. На самом деле полезные MedTech продукты, которые меняют мир медицины. В компании проходят Хакатоны, можно реализовать свои идеи и выиграть приз)
Офис по стилю устарел, но т.к. нет требований туда ходить, то минус несущественен.
Компенсация питания

апрель 2024
3,2
отсутствие бюрократии, обо всем можно договориться. работа из любой точки мира
нет возможностей для роста, обучения итд. не понятны KPI задачи компании, не к чему стремиться. нет премии

май 2023
Понравился руководитель, ответственный и отзывчивый, готов придти на помощь и подсказать. Компания в целом собрала в себе только хорошее. Коллектив, руководство. Мне к сожалению не удалось поработать там достаточно в силу малого опыта.
Не хватало поддержки товарищей по отделу.

Разработчик

апрель 2023
Замечательный коллектив: отзывчивые коллеги, открытое для идей начальство. Отсутствие бюрократии, зарплата в рынке. Интересные, качественные продукты.
Соцпакет не очень широкий

Android Developer

апрель 2023
Крутая команда, хорошие условия работы, гибкий график
Индексировать заработную плату

DevOps инженер

июнь 2022
По-настоящему гибкий график, классные коллеги, возможности для профессионального роста
По сравнению с другими IT-компаниями офис выглядит немного не так круто

март 2022
Хорошие процессы, фундаментальный подход к организации разработки, всё "по уму". Оклады вполне в рынке. Отличная локация офиса. Формат присутствия - на выбор. Интересные проекты. Отличное рабочее оборудование.
Оснащение офиса могло бы быть получше. Компенсация 50% ДМС? Вроде не такие большие расходы, а не добавляет солидности. Над соцпакетом можно ещё поработать.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Medlinx

Рекомендуют ли сотрудники компанию Medlinx для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию Medlinx для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Medlinx оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Medlinx оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Medlinx оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.

Medlinx – аккредитованная продуктовая MedTech-компания, которая стремится сделать медицинскую помощь более качественной и удобной для всех.

Мы понимаем, что современная медицина часто состоит из отдельных фрагментов, которые не взаимодействуют между собой. Наша цель – создать единую экосистему IT-продуктов, которые решают задачи на разных уровнях:

Для клиник – разрабатываем медицинские информационные системы, чтобы облегчить работу врачей.

Для лабораторий – создаем системы для заказа лабораторных услуг и обмена данными между клиниками и лабораториями.

Для работодателей – строим сервисы, которые помогают следить за здоровьем сотрудников.

Для пациентов – разрабатываем приложения, которые делают заботу о здоровье более удобной и эффективной.

Мы верим, что автоматизация в медицине – это ключ к более точной диагностике и эффективной терапии.

Все наши продукты спроектированы так, чтобы легко обмениваться данными между собой и с другими системами, используя международный стандарт HL7 FHIR.

Предлагаем познакомиться с некоторыми из них:

Helzy (https://helzy.ru/) – телемедицинская платформа, которая помогает провести диагностику по симптомам и получить консультацию врача.

HelixExpress (https://helix.ru/helix-express) – сервис для сдачи лабораторных анализов без очередей и с получением результатов в течение нескольких часов.

МИС – SAAS решение, позволяющее автоматизировать бизнес-процессы в медицинской организации (сбор, хранение, анализ и передача структурированной информации о пациенте).

Помимо крутых приложений, у нас есть:

• Современный стек разработки.
  • Куча хардовых специалистов и просто замечательных людей, которые горят своим продуктом.
  • Команда медицинских аналитиков и врачей, максимально вовлеченных в разработку.
  • Открытость к новым идеям и процессы, на которые можно влиять.

Сейчас в компании 100 человек, стремящихся совершить прорыв в привычном понимании медицины. Для того, чтобы сделать этот мир еще лучше, нам не хватает только тебя!

Х5 Group
Ozon
Первый Бит
ТАТТЕЛЕКОМ
Контур

Информация о Medlinx

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://medlinx.online/ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Санкт-Петербург8