Отзывы сотрудников о компании Эффективные Строительные Решения
Маркетолог
Комфортные условия для работы, вежливые коллеги. Понятные, четкие задачи. Возможность бесплатного обучения.
Координатор отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эффективные Строительные Решения
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эффективные Строительные Решения для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Эффективные Строительные Решения для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Эффективные Строительные Решения?
Сотрудники компании Эффективные Строительные Решения оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Эффективные Строительные Решения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эффективные Строительные Решения оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Эффективные Строительные Решения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эффективные Строительные Решения оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Мы искренне рады приветствовать Вас от лица компании "Эффективные Строительные Решения"!
Перед тем, как стать профессионалами в своем деле, мы накопили солидный опыт, дополнили его современным видением и пониманием того, что комплексные поставки строительных материалов - это то, что необходимо сегодня и что нас выделяет среди остальных компаний на данном рынке.
Сегодня Эффективные Строительные Решения - это:
- молодая команда единомышленников и профессионалов в своем деле;
- удобное месторасположение офиса и склада в ЗЖМ г. Ростов-на-Дону;
- гибкое ценообразование и постоянное пополнение ассортимента;
- высокий сервис и понимание задач наших клиентов;
- движение вперед!
Приглашаем Вас к сотрудничеству и надеемся на то, что оно станет взаимовыгодным и продлится долгое время!
Информация о Эффективные Строительные Решения
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование