Отзывы сотрудников о компании Тре Бикьери (Tre Bicchieri)
Бухгалтер тмц
Заработная плата без задержек.
Полностью белая зарлпата для сотрудников бухгалтерии.
Вместо того, чтобы сконцентрироваться на решением общих задач компании, происходили постоянные конфликты и столкновения.
Также главному бухгалтеру следует давать конструктивные и вежливые замечания своим подчиненным, а не эмоционально-окрашенные противоречивые замечания.
Оператор ПК
Бухгалтер по расчетам с контрагентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тре Бикьери (Tre Bicchieri)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тре Бикьери (Tre Bicchieri) для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Тре Бикьери (Tre Bicchieri) для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Тре Бикьери (Tre Bicchieri)?
Сотрудники компании Тре Бикьери (Tre Bicchieri) оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Тре Бикьери (Tre Bicchieri) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тре Бикьери (Tre Bicchieri) оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Тре Бикьери (Tre Bicchieri) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тре Бикьери (Tre Bicchieri) оценивают возможности карьерного роста на 1.3 из 5, на основании 3 оценок.
Виноторговая компания Real Authentic Wine. Мы продаем натуральное.
Мы занимаемся органическими, биодинамическими и натуральными винами.
Теми, которые пьют в лучших винных барах от Копенгагена и Амстердама до Гонконга и Токио. Теми, из которых состоят винные карты знаменитых мишленовских ресторанов Парижа, Лондона и Сан-Франциско/
Мы лично знаем тех виноделов, вина которых мы привозим в Россию. Терруарные виноградники, бережное соавторство с природой, ручной сбор, малые урожаи, философия, эксперименты и любовь.
Нам не интересны заумные научные рассуждения и шаблонный банальный “заводской” алкоголь.
Нам интересно вино – то, за которым мы охотимся, бывает, по несколько лет, ожидая квот в сотню бутылок.
Нам интересны люди, которые делают вино – хранящие семейные традиции или начинающие свое дело “с нуля”, имея за спиной карьеры юристов, экономистов и торговцев недвижимостью, музыкантов и художников. Те, кто делает вино своими руками.
Нам интересны люди, которые пьют вино: такие же, как мы, и делающие то, что им нравится.
Мы занимаемся вином с 1996 года, а виноторговый бизнес начинали в 2010 году под брендом Tre Bicchieri с импорта классических терруарных итальянских, немецких, австрийских и французских вин и постепенно пришли к своей нише: органическим, биодинамическим и натуральным винам.
Сегодня в портфеле Real Authentic Wine – более 120 производителей из Франции, Германии, Австрии, Италии, Испании, Португалии, США и России. Большая часть из них - настоящие звезды авторского виноделия: Agrapart, Savart, David Leclapart, Jean-Yves Bizot, Frederic Cossard, Alexandre Bain, Julien Courtois, Pierre Frick, Jean-François Ganevat, Marcel Lapierre, Emidio Pepe, Meyer-Nakel, Fritz Haag, Gut Oggau, Nikolaihof, Kongsgaard и другие.
В числе клиентов Real Authentic Wine такие рестораны, как Uilliam’s, Pinch, “Северяне”, Piazza Italiana, White Rabbit, Selfie, Wine & Crab, Duo, Hamlet+Jacks, Probka Family, Ginza Project и сеть “Кофемания”.
Среди наших собственных проектов в Москве и Петербурге – винотеки Tre Bicchieri, шампань-бары Big Wine Freaks, рестораны BeefZavod, Max’s Beef for Money (лучшая винная карта-2016 по версии журнала GQ) и бары-магазины “На Вина!”.
Мы также консультируем частных и корпоративных клиентов, формируем винные коллекции и управляем ими, проводим обучение и специальные мероприятия.
В нашей команде – лучшие сомелье России разных лет Владимир Басов, Алексей Басов, Юлия Хайбуллина, Евгений Шамов. Выходцы из компании работают в известнейших винных заведениях разных городов или открывают свои собственные проекты.
Авангард? Для нас это стиль жизни.
Информация о Тре Бикьери (Tre Bicchieri)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания