Отзывы сотрудников о компании Гиззатуллин Руслан Рифкатович
Запросить отзывыАгентство недвижимости «Аксиома» основана на профессионализме сотрудников, персональном подходе к каждому клиенту и максимальной помощи при решении вопросов купли-продажи недвижимости. Мы ценим каждого клиента, и нацелены только на результат! Мы оказываем Полный комплекс услуг по продаже квартиры:
- сбор документов для продажи
- консультацию по подготовке квартиры к продаже
- консультацию по предварительным переговорам с потенциальным покупателем квартиры
- переговоры по схеме расчетов и проведению сделки между покупателем и продавцом
- сопровождение продавца на сделке, подаче и получении документов в ФРС, а также фактической передаче квартиры. Полный комплекс услуг по покупке квартиры:
- поиск квартиры по заявленным покупателем параметрам
- консультацию по просмотрам квартир
- проверка документов на выбранную квартиру
- консультацию по предварительным переговорам с потенциальным продавцом квартиры
- сопровождение покупателя на сделке, подаче и получении документов , а также фактической передаче квартиры. Дополнительные услуги на рынке жилой недвижимости:
- сбор полного комплекта документов для продажи квартиры
- сопровождение сделки между покупателем и продавцом, которые нашли друг друга самостоятельно
- приватизация
- перепланировка по суду