Отзывы сотрудников о компании SWOYO
UX/UI-дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SWOYO
Рекомендуют ли сотрудники компанию SWOYO для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SWOYO для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании SWOYO?
Сотрудники компании SWOYO оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники SWOYO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SWOYO оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники SWOYO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SWOYO оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
SWOYO разрабатывает программные решения в области телекоммуникаций.
В список наших продуктов входят системы для полноценной и многосторонней работы с любым видом трафика, с Которым может столкнуться оператор связи: SMS, Voice, RCS, OTTs (Telegram, Viber, WhatsApp).
Мы не ограничиваемся готовыми решениями, постоянно развиваемся и реализуем новые проекты, которые позволяют автоматизировать операторский бизнес и повысить его прибыльность.
В SWOYO работа строится на дружественных и свободных взаимоотношениях. Наши коллеги всегда помогут, поддержат и выручат как советом, так и делом. Руководство тесно взаимодействует с коллективом и охотно прислушивается к предложениям специалистов.
Наша основная ценность – наша команда. Мы уделяем особое внимание развитию сотрудников, поэтому готовы активно вкладываться в профессиональный рост наших коллег и учитывать индивидуальные интересы каждого.
Мы предлагаем:
• интересные и сложные проекты в сфере телекоммуникаций
• стабильную конкурентоспособную зарплату с учетом профессиональных требований к позициям и трендов на рынке труда
• возможность участвовать в профессиональных конференциях по всей России
• современный, стильный, комфортабельный офис со спортзалом, полностью оборудованной кухней и комнатой отдыха
• выделенную автомобильную и велопарковку для сотрудников на закрытой территории
• гибкий график, возможность удаленной работы
• профессиональное обучение иностранным языкам: английскому и испанскому
• дополнительное медицинское страхование, включающее стоматологию и стационарное лечение
Информация о SWOYO