Топливная Компания Транзитсити

Технический директор

Казань,
сентябрь 2024
Отличное место работы. Особенно высшее руководство. Всегда слышат работников
Коммуниация между сотрудниками отделов. Так все отлично .

Бухгалтер по расчету заработной платы

Казань,
сентябрь 2024
Отличный коллектив, высокий уровень вознаграждения в любом отделе, хорошие премии за эффективность работы. Никого в премиях не ущемляют. Руководитель очень лояльный и отзывчивый человек.
Коммуникацию между работниками (побольше взаимодействия по части получения обратной связи).

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Топливная Компания Транзитсити

Рекомендуют ли сотрудники компанию Топливная Компания Транзитсити для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Топливная Компания Транзитсити для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Топливная Компания Транзитсити оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Топливная Компания Транзитсити оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Топливная Компания Транзитсити оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

ООО «Топливная Компания «ТранзитСити» — надежный оптовый поставщик нефтепродуктов с большим стажем и хорошей репутацией. Входит в группу компаний Ирбис Транзит Сити.

Основное направление деятельности - торговля светлыми нефтепродуктами и природным газом на крупнооптовом и мелкооптовом рынках.

Мы являемся участником торгов на срочном рынке Санкт-Петербургской Международной Товарно-Сырьевой Биржи (СПбМТСБ) по контрактам на бензин, дизельное топливо.

Среди партнеров ООО «ТК «ТранзитСити» все крупнейшие производители нефтепродуктов, также мы взаимодействуем с крупнейшими нефтебазами и надежными инфраструктурными предприятиями. Клиентами компании являются значимые представители жизнеобеспечивающих отраслей: агрохолдинги, промышленные предприятия, сети АЗС по всей территории Российской Федерации.             За 20 лет работы наша команда успела зарекомендовать себя как надежный и ответственный партнер. Высокие стандарты сервиса и гибкость наших специалистов позволят решать все вопросы быстро и качественно.                 Наши сотрудники – наш самый ценный капитал. Мы заинтересованы в инициативных и целеустремленных сотрудниках, готовых к непрерывному профессиональному и личностному развитию, нацеленных на достижение высоких результатов. Присоединяйтесь к нашей команде!

РН-Ванкор
ЭнергоСтрой