Отзывы сотрудников о компании Топливная Компания Транзитсити
Технический директор
Бухгалтер по расчету заработной платы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Топливная Компания Транзитсити
Рекомендуют ли сотрудники компанию Топливная Компания Транзитсити для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Топливная Компания Транзитсити для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Топливная Компания Транзитсити?
Сотрудники компании Топливная Компания Транзитсити оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Топливная Компания Транзитсити оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Топливная Компания Транзитсити оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Топливная Компания Транзитсити оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Топливная Компания Транзитсити оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «Топливная Компания «ТранзитСити» — надежный оптовый поставщик нефтепродуктов с большим стажем и хорошей репутацией. Входит в группу компаний Ирбис Транзит Сити.
Основное направление деятельности - торговля светлыми нефтепродуктами и природным газом на крупнооптовом и мелкооптовом рынках.
Мы являемся участником торгов на срочном рынке Санкт-Петербургской Международной Товарно-Сырьевой Биржи (СПбМТСБ) по контрактам на бензин, дизельное топливо.
Среди партнеров ООО «ТК «ТранзитСити» все крупнейшие производители нефтепродуктов, также мы взаимодействуем с крупнейшими нефтебазами и надежными инфраструктурными предприятиями. Клиентами компании являются значимые представители жизнеобеспечивающих отраслей: агрохолдинги, промышленные предприятия, сети АЗС по всей территории Российской Федерации. За 20 лет работы наша команда успела зарекомендовать себя как надежный и ответственный партнер. Высокие стандарты сервиса и гибкость наших специалистов позволят решать все вопросы быстро и качественно. Наши сотрудники – наш самый ценный капитал. Мы заинтересованы в инициативных и целеустремленных сотрудниках, готовых к непрерывному профессиональному и личностному развитию, нацеленных на достижение высоких результатов. Присоединяйтесь к нашей команде!
Информация о Топливная Компания Транзитсити
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Нефть и газ