Спутник

Отзывы сотрудников о компании Спутник

Бухгалтер

ноябрь 2024
Работаю бухгалтером уже почти год, и могу сказать, что здесь действительно ценят профессионализм и стараются создать комфортные условия для работы. Очень нравится, что руководство открыто к предложениям по улучшению процессов — это редкость, и здорово чувствовать, что твое мнение важно. Команда дружная, всегда можно получить поддержку от коллег, даже из других отделов.
Единственное, что иногда вызывает сложности — это плотные сроки на некоторые задачи, когда нужно быстро подстраиваться под изменения. Но в целом, работа в компании приносит удовлетворение, особенно когда видишь, как твои усилия действительно приносят результат для бизнеса.

Маркетолог

ноябрь 2024
Здесь реально поддерживают развитие сотрудников. За год я прошел несколько полезных обучений за счет компании. Команда отличная — все готовы помочь, если возникают сложности, и всегда есть с кем посоветоваться.
Иногда коммуникация между отделами идет не так гладко, как хотелось бы. В остальном, это хорошее место с дружелюбной атмосферой.

ноябрь 2024
Отличная команда и возможности для роста. Компания каждый день прорабатывает новые интересные проекты.
Идеи всегда готовы выслушать и обсудить.

Рабочая атмосфера здесь дружелюбная, есть возможность работать удаленно или из офиса.
Офисные помещения страшноватые, но говорят скоро переедем. Из-за удаленки офис частенько пустует.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спутник

Рекомендуют ли сотрудники компанию Спутник для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Спутник для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Спутник оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Спутник оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Спутник оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

АО «Спутник» — команда, которая делает бизнес сильнее

Мы в «Спутнике» создаем решения, которые позволяют компаниям расти и справляться с любыми вызовами. Наша цель — стать для клиентов надежным партнером в сфере IT, маркетинга и финансов, помогая им на каждом этапе развития. Мы гордимся своей командой и всегда ищем новых коллег, готовых сделать вклад в общее дело и развиваться вместе с нами.

Чем мы занимаемся?

1. ИТ-интеграция и поддержка: Мы не просто решаем технические задачи, а строим цифровую среду, которая работает на бизнес. От создания сайтов и поддержки ПО до установки систем видеонаблюдения и автоматизации процессов — у нас есть решения для компаний любой отрасли.
  2. Маркетинг и продвижение: Мы проводим глубокий анализ рынка, создаем запоминающиеся бренды и запускаем кампании, которые действительно привлекают внимание. Команда маркетинга помогает нашим клиентам быть на шаг впереди, развивая их бренды и увеличивая охват — от соцсетей до маркетплейсов и работы с лидерами мнений.
  3. Финансовый аудит и поддержка: Финансовая прозрачность и оптимизация — основа успеха любого бизнеса. Мы помогаем нашим клиентам с полным бухгалтерским сопровождением, финансовым планированием и аналитикой, чтобы они могли сосредоточиться на развитии, а не на отчетах.

Почему тебе будет с нами интересно?

• Развитие и обучение. Мы верим, что у каждого сотрудника есть потенциал для роста, и активно поддерживаем его развитие. У нас проводятся регулярные тренинги, менторские программы и сертификации.
  • Гибкость и комфорт. В «Спутнике» понимают важность баланса. Поэтому мы предлагаем гибкие графики и гибридный формат работы, чтобы ты мог работать эффективно и с удовольствием.
  • Настоящая команда. Важную часть нашей работы составляет взаимопомощь и обмен опытом. Ты всегда можешь рассчитывать на поддержку коллег, а твои идеи и инициативы будут услышаны.
  • Инновации и возможности. Мы работаем в динамичной среде, всегда находимся в поиске новых решений и технологий. Работая в «Спутнике», ты будешь участвовать в интересных проектах, которые помогают нашим клиентам расти и добиваться большего.

АО «Спутник» — это место для тех, кто любит вызовы и хочет быть частью амбициозной, развивающейся компании. Мы ждем тех, кто не боится проявить себя и стремится сделать бизнес лучше. Присоединяйся к нам, чтобы вместе строить будущее бизнеса!

МегаФон
Ozon