ANNALIZA

ANNALIZA

Отзывы сотрудников о компании ANNALIZA

Ижевск,
декабрь 2024
да рабочие места близко дому хачу не терять время так удобнее было
нам камфорт ии калектив рукавадител с нами хорошо было

Ижевск,
июнь 2023
Светлые, уютные цеха и кабинеты, стабильная з/п без задержек, дружный коллектив, хорошая транспортная развязка.
Повышение квалификации сотрудников за счет компании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ANNALIZA

Рекомендуют ли сотрудники компанию ANNALIZA для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ANNALIZA для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ANNALIZA оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ANNALIZA оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ANNALIZA оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Наша компания – это целый мир по созданию, производству и продаже модной и качественной женской одежды, и каждый участок работы в ней – захватывающее приключение. Наша цель стать компанией №1 в России в мире моды.

Больше 12 лет  у нас существует собственное высокотехнологичное производство.

Более 1500 м – такие площади занимают наши фирменные отделы в ведущих торговых центрах страны в Ижевске, Самаре, Чебоксарах, Челябинске, Симферополе, Москве....

2758 км – такое расстояние  разделяет друг от друга сотрудников наших  самых удаленных  подразделений (Челябинск и Симферополь),  но  корпоративные мероприятия, взаимовыручка, поддержка и обмен опытом сближают их  до дружеских отношений.

184 – столько профессионалов  своего дела на сегодняшний  день задействованы в оптовых, розничных и интернет-продажах, производстве, логистике и управлении персоналом компании.

9,2% - такова доля новичков, получивших карьерный рост  в компании в течение первого полугодия своей работы в ANNALIZА.  Мы даём реальные шансы,  возможности и ресурсы  для Вашего развития!

В 2 раза мы увеличили свои продажи  в 2018 году, а на 2019-й мы поставили себе задачу прирасти в 3 раза. И мы выполняем свои цели благодаря профессиональной и слаженной работе каждого члена команды.

Мы растем, развиваемся, расширяем штат, экспериментируем, совершенствуем, ошибаемся, снова пробуем, достигаем, движемся дальше для того, чтобы как можно больше женщин, одеваясь в продукт от ANNALIZА,  почувствовали себя любимыми!

Inditex
ГЛОРИЯ ДЖИНС