Отзывы сотрудников о компании Candellabra (ИП Лобанова Анжелика Владимировна)
Запросить отзывыCandellabra это отраслевое решение:
- Маркетплейс с удобной навигацией и поиском по категориям, по назначениям помещений и по стилям. Ассортимент Candellabra — это не только популярные дизайнерские модели, а еще и собственное производство. На данный момент у нас запущена линейка собственных стульев и диванов. Candellabra постоянно развивается и обновляет товарные позиции, таким образом становится лидирующим и уникальным брендом в мире мебели.
- Шоу-румы в России и за рубежом, в каждом представлено более 60 наименований товаров, которые можно увидеть вживую, получить квалифицированную консультацию в подборе мебели от эксперта Шоу-рума Candellabra.
- Площадка для дизайнеров. Здесь дизайнер может разместить заказ, составить предложение своему клиенту и все оформить. Удобно и просто.
- Журнал о дизайне.
Здесь собраны лучшие идеи для дома и лучшие артефакты из мира дизайна: мебель, текстиль, предметы декора помещений, освещения. В журнале Candellabra вы найдете много полезных советов и экспертных мнений о дизайне интерьера. - Youtube канал Candellabra — это обзор самых интересных пространств, разбор дизайнерских решений и рекомендации по тому как сделать свой дом стильным.
В маркетплейсе Candellabra есть прекрасная возможность получить работу специалистам, которые:
— могут показать все, на что они способны и реализовывать себя на 100 % ;
— будут разделять наши взгляды и ориентироваться в работе на результат, а не на процесс;
— нацелены на постоянное саморазвитие;
— умеют понимать и выявлять потребности клиента, а так же формировать потребности клиенту;
— вовлечены во все процессы компании.
Если вы именно такой, оставляйте свое резюме на открытые вакансии. Интересные резюме мы обязательно рассмотрим.
- Web-сайт компании Candellabra
- Instagram-аккаунт компании Candellabra более 94 000 подписчиков