Отзывы сотрудников о компании Ресторан Плакучая Ива (ООО Пляж)
Официант
Официант
Хостес
Дружный коллектив, который готов придти на помощь в любую минуту, лояльные и понимающие руководители, своевременная оплата труда и постоянное улучшение своих скиллов!
Хостес
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан Плакучая Ива (ООО Пляж)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторан Плакучая Ива (ООО Пляж) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан Плакучая Ива (ООО Пляж) для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресторан Плакучая Ива (ООО Пляж)?
Сотрудники компании Ресторан Плакучая Ива (ООО Пляж) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Ресторан Плакучая Ива (ООО Пляж) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторан Плакучая Ива (ООО Пляж) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Ресторан Плакучая Ива (ООО Пляж) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторан Плакучая Ива (ООО Пляж) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Плакучая Ива - рыбный ресторан с европейской и азиатской кухней. В меню от бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина блюда на основе локальных продуктов и даров Чёрного моря и, конечно, свежая рыба.
Ресторан является частью альянса White Rabbit Family.
Мы стремимся быть лидерами в индустрии ресторанного бизнеса, предлагая уникальный уровень обслуживания, который превосходит ожидания наших Гостей. Рестораны альянса отмечены престижными российскими и международными рейтингами, включая гид Michelin и рейтинг The World’s 50 Best Restaurants.
Наша миссия – мы создаем оазисы счастья, где люди реализуют свои смыслы и становятся счастливее.
Нас объединяют наши ценности: доверие, проактивность и трансформация.
Мы создаем условия для развития наших сотрудников, предлагая им современное рабочее пространство, возможности для профессионального роста и обучения, а также регулярные корпоративные мероприятия, строим уникальные команды для реализации лучших проектов.
Информация о Ресторан Плакучая Ива (ООО Пляж)
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг