Рихтер Рус

Сбросить Сортировать
Москва, Апрель 2026

Руководитель отдела снабжения

Москва, апрель 2026
Хороший коллектив, всегда участвуешь в интересных проектах, много нестандартных задач, идеология компании!
Тут мне нечего дополнить, все и так хорошо
Москва, Апрель 2026

Ведущий инженер-конструктор

Москва, апрель 2026
Интересные задачи, теплый коллектив, хорошие условия работы, как в офисе, так и на заводе.

Оплата всегда день в день
Большой поток задач, высокая ответственность, стоит быть готовым к этому.
Похожие компании
Альфа-Банк

рекомендует

Альфа-Банк Компания месяца

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рихтер Рус

Рекомендуют ли сотрудники компанию Рихтер Рус для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Рихтер Рус для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Рихтер Рус оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Рихтер Рус оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Рихтер Рус оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Richter RUS – это детское игровое оборудование из натуральных материалов.

Немного истории Более 50 лет семейное предприятие Richter Spielgeräte создает игровое оборудование для детей, которое стало появляться на детских площадках в городах европейской России, Сибири и Дальнего Востока с 2014 года, а в 2021 году открылось первое производство оборудования Richter за пределами Германии — ​российское предприятие Richter Rus. Цех деревообработки и сборки расположился в экологически чистом Клинском районе Московской области. Производство работает по оригинальным технологиям и стандартам качества, с использованием отборной древесины — ​высушенной лиственницы зимней рубки из Красноярского края. Ценность Мы ставим игровую ценность на первое место, поэтому наше оборудование доставляет радость, вызывает интерес и желание играть дальше, оно часто используется и долго остается привлекательным. На нашем оборудовании всегда есть как минимум 5-7 вариантов игр, оно не ограничивает фантазию детей, но задействует чувства и подталкивает к изобретению новых сюжетов, Философия Мы придерживаемся философии разумного риска, создавая «пороги доступа» на оборудовании так, что дети просто не могут попасть в опасную для себя ситуацию. Все наше оборудование производится из цельной древесины, которая обрабатывается вручную и сохраняет природную прочность, приобретает характерный узор. Чтобы передать детям ощущение натурального дерева, мы избегаем красок и лаков, а если это все же необходимо — используем нетоксичный покрытия на водной основе. Для нас важен комфорт в использовании, долговечность и простота эксплуатации. Наши качели движутся плавно, не нуждаются в смазке и не скрипят, деревянные поверхности остаются гладкими, металлические части сделаны из нержавеющей стали.

Условия труда 5,0
Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.
Доверяете ли вы информации на Dream Job?
Не доверяю Доверяю
Что вызывает недоверие?
Что вызывает недоверие?
0 из 500
Спасибо за ваше мнение, оно ценно для нас!