Отзывы сотрудников о компании Двер1.ру
январь 2023
Много заказов, есть возможность роста. Главное, что бы нравилось то, чем занимаешься. Важно, что работа интересная, задачи не рутинные и команда всегда готова помочь, даже если ты на начальном этапе испытываешь какие-то трудности. Плюс компания поощряет рост, дополнительное обучение.
Собрать единомышленников и увеличить команду в разных направлениях, т.к. идёт рост и развитие.
январь 2023
- Входящий поток клиентов, без холодных звонков - Поддержка и помощь со стороны руководства при решении проблем
- Официальное трудоустройство
- Понятная и прозрачная система оплаты %%, потолока по заработку нет. Ни дня задержки по оплате труда.
- Перспективы роста в компании
- набрать людей во все отделы, не справляется компания с потоком заказов на данный момент.
Специалист по продажам
январь 2023
Понятная и прозрачная система оплаты трудаУдобное расположение салона (рабочего места)
Приятный коллектив
Технические мелочи (CRM-система, телефония)
Ведущий менеджер по продажам
январь 2023
Адекватная компания, лояльный директор, дружный коллектив. График устраивал, зарплата тоже. Месторасположение почти центр.
Я бы расширил штат сотрудников которые отвечают за другие подразделения, но знаю что компания расцветает еще больше, поэтому проблем с этим быть не должно.
декабрь 2022
Плавающий график,хороший коллектив, адекватный руководитель.
Довольно хорошее место для тех, у кого другой перспективы нет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Двер1.ру
Рекомендуют ли сотрудники компанию Двер1.ру для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Двер1.ру для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Двер1.ру?
Сотрудники компании Двер1.ру оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Двер1.ру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Двер1.ру оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Двер1.ру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Двер1.ру оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Компания Dver1.ru с 2009 года продает и устанавливает любые двери Накопленная экспертность в дверном вопросе позволила нам создать уникальный дверной маркетплейс, на котором самостоятельно выгодно и удобно покупают абсолютно любые двери.
Три факта, почему мы уверенно называем себя крупнейшим дверным маркетплейсом в России
- Ассортимент. На сегодняшний день Dver1.ru являемся крупнейшим дверным маркетплейсом по числу предлагаемых номенклатурных групп в дверной тематике. У нас вы можете купить по настоящему абсолютно любые двери, начиная от простых межкомнатных и заканчивая технически сложных дверей, для атомных станций например или в тюрьмы. На сайте dver1.ru cамый большой ассортимент дверей всех видов. Если смотреть на темп развития, то уверены, что через пару лет станем крупнейшими по объему продаж.
- Самообслуживание. Только на Dver1.ru каждый может заказать самостоятельно любую дверь любой комплектации и нужных размеров. Покупателю достаточно выбрать нужный размер и механизм открывания, и он получит полный итоговый расчет готового к установке комплекта дверей, включая фурнитуру. В технических или входных дверях легко у каждой двери поменять характеристики товара и тем самым сконфигурировать нужную дверь и получить итоговую сумму к оплате. Наши менеджеры делают расчеты для клиентов исключительно только на сайте.
- Экспертность Компания Dver1.ru более 15 лет занимается продажей и установкой всех видов дверей по всей России. Уникальность нашей экспертности в том, что мы отлично разбираемся во всех видах дверей и поэтому легко решаем даже самые сложные дверные задачи. Каждое описанное свойство на сайте - это качественный экспертный контент, который позволяет покупателю самостоятельно легко разобраться в нужном ему вопросе и выбрать подходящую дверь.
Информация о Двер1.ру
Категория: Товары народного потребления (непищевые)