Отзывы сотрудников о компании Сеть стоматологических клиник DENTALROOM
Запросить отзывы«DENTALROOM» — это 7-я клиника и безусловный флагман сети «Стоматолог и Я».
В течение 24 лет мы непрерывно преумножали наши знания, развивались, совершенствовались, модернизировали техническое оснащение.
У нас:
Инновационное оборудование ведущих мировых производителей:
Операционный микроскоп Leica M320 Hi-End (Швейцария) с 40-кратным увеличением, оснащенным цифровой Full HD видеокамерой
Компьютерный томограф последнего поколения – KAVO OP300 с цефалостатом, который позволяет получить 3D-проекцию всей челюстно-лицевой системы
Новейшие стоматологические установки KAVO – международный лидер в стоматологической отрасли (Германия).
ЛОР-комбайн премиум-класса ATMOS (Германия) с гибким эндоскопом.
Интраоральный 3D-сканнер 3SHAPE TRIOS 3 для создания сверхточных цифровых слепков.
3D-принтер Phrozen Sonic XL 4K для 3D-печати элайнеров, слепков челюстей, моделей виниров, мостов и коронок.
современное центральное стерилизационное отделение - высочайшие стандарты дезинфекции и стерилизации.
Мы предоставляем:
Уникальные методы диагностики и лечения – в том числе без бормашины системой Icon.
Высококачественные сертифицированные материалы передовых производителей.
Лечение во сне, все виды седации.
Широчайший спектр услуг
Нам нужна профессиональная команда, которая готова развиваться вместе с нами.
Информация о Сеть стоматологических клиник DENTALROOM
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки