Отзывы сотрудников о компании Морской центр
Специалист экологического просвещения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Морской центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Морской центр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Морской центр для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Морской центр?
Сотрудники компании Морской центр оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Морской центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Морской центр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Морской центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Морской центр оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Морской центр» - компания-резидент Научного Парка МГУ и Инновационного научно-технологического центра МГУ «Воробьевы горы».
Мы специализируемся на сопровождении инфраструктурных, логистических, энергетических и геологоразведочных проектов на морских акваториях, в прибрежных зонах и суше. Проводим научные исследования и опытно-конструкторские разработки для создания инновационных систем мониторинга для детального сбора и анализа данных об окружающей среде.
Преимущества работы у нас:
География выполнения работ – вся Россия
Высокая компетенция сотрудников, реальный экспедиционный опыт, постоянное повышение квалификации
Участие в конференциях, обмен опытом, совершенствование методик, поиск и внедрение наукоемких решений.
Информация о Морской центр
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения