Отзывы сотрудников о компании Секвения
Программист
Директор компании - прирождённый лидер, справедливый. Классно разбирается в своём деле и заинтересован в росте сотрудников)
Очень советую компанию!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Секвения
Рекомендуют ли сотрудники компанию Секвения для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Секвения для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Секвения?
Сотрудники компании Секвения оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Секвения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Секвения оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Секвения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Секвения оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Секвения разрабатывает приложения для платформ iOS и Android. Мы обеспечиваем полный цикл разработки мобильного продукта: помогаем оформить и развить идею, формируем техническое задание, создаем оригинальный дизайн, разрабатываем и публикуем приложения в App Store, Google Play, App Gallery и других магазинах.
Занимаем 34 место в рейтинге мобильных разработчиков Рунета. Наиболее масштабные из наших проектов методично разрабатываем годами. А если сроки сжатые, то успеваем выпустить за несколько месяцев. Мы погружаемся в бизнес заказчика, хорошо понимаем его цели, берем на себя целые направления. Поэтому с большинством клиентов работаем годами.
Нам доверяют такие компании как Московский ЦУМ, Tele2, Евраз, Всемайки и другие лидеры индустрий.
Информация о Секвения
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет