Отзывы сотрудников о компании Кондратенко Роман Юрьевич
Заместитель управляющего
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кондратенко Роман Юрьевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кондратенко Роман Юрьевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кондратенко Роман Юрьевич для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Кондратенко Роман Юрьевич?
Сотрудники компании Кондратенко Роман Юрьевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кондратенко Роман Юрьевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кондратенко Роман Юрьевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кондратенко Роман Юрьевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кондратенко Роман Юрьевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы же приглашаем вас ощутить атмосферу роскоши в ресторане Старый город. Загляните, чтобы отведать вкуснейших блюд национальной кухни, насладиться горячим чаем или винами с тонкими, пряными ароматами.
Здесь было бы уютно знатным дамам и вельможам 19 века, проводящим досуг на светских раутах и балах. Свободно себя чувствовали бы изящные девушки 20-х годов, одетые по высокой моде или же возвращающиеся с работы уважаемые джентльмены, посещающие кафе и рестораны Калуги по вечерам. Вы тоже ощутите уют и гармонию, которая разлита в воздухе вместе с ароматами вкуснейшей еды. Ресторан как будто застыл вне времени, между торной дорогой из прошлых столетий и скользкой дорожкой в неясное будущее, непременно радостное и светлое.
Наша компания «Best Food» работает в сфере корпоративного питания с 2013 года.
За это время мы успешно организовали корпоративное питание на многих крупных и малых предприятиях.
Мы можем предложить Вам несколько вариантов организации корпоративного питания в зависимости от масштаба предприятия и планируемых затрат.
Широкий ассортимент блюд позволяет регулярно менять рацион. Корпоративные обеды могут быть вкусными, разнообразными, здоровыми.
Организация питания в любое время, если ваше предприятие работает в несколько смен.
Организация столовой полного цикла или организация линии раздачи
Доставка готового питания в ланч-боксах доставляются по графику в удобное для заказчика время. В офисы, стройплощадки, бизнес-центры
Мы работаем чтобы Вы отдыхали!
живая музыка
- шоу -программа каждую пятницу и субботу
- детские праздники
- банкеты
- бизнес-ланчи
- доставка еды
- блюда на мангале
- европейская, итальянская и японская кухня
- вместимость до 250 персон
- кейтеринг
- ЭТО ВСЁ МЫ!!!!!
ЕСЛИ ТЫ АКТИВЕН И ГОТОВ РАЗВИВАТЬСЯ И РАБОТАТЬ В СТАБИЛЬНОЙ КОМПАНИИ- МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!
ЗВОНИТЕ 8920-617-01-81
Информация о Кондратенко Роман Юрьевич