Отзывы сотрудников о компании Краснова Анастасия Игоревна
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Краснова Анастасия Игоревна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Краснова Анастасия Игоревна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Краснова Анастасия Игоревна для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Краснова Анастасия Игоревна?
Сотрудники компании Краснова Анастасия Игоревна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Краснова Анастасия Игоревна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Краснова Анастасия Игоревна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Краснова Анастасия Игоревна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Краснова Анастасия Игоревна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы помогаем получать разрешительную документацию для бизнеса Допуски СРО, Сертификаты, Лицензии на протяжении 10 лет. Все очень просто. Строительные и проектные организации нуждаются в консалтинговых компаниях, которые помогают получать разрешения на строительство или проектирование. А так же, в необходимости повышать квалификацию сотрудникам, получать сертификацию на свою деятельность или иметь лицензию МЧС, Минкульт и тд. Группа Компаний Флагма официальные представители СРО по всей России. Среди наших клиентов, такие организации как: СОЮЗ, РИК, Пожарные технологии, Охрана Росгвардии
Мы принимаем участие в различных мероприятиях и выставках;
Информация о Краснова Анастасия Игоревна
Категория: Услуги для бизнеса