Гибкий подход к каждому сотруднику. Так как график 6/1, то руководство всегда с пониманием относится к отпрашиваниям по личным делам. Если хорошо выполнять свою работу, то повышение согласовывают без проблем. В целом все зависит от объекта, руководителя и коллектива, я работала на маленьком объекте и наш отдел ПТО состоял из 7 человек. Вероятно на северных объектах дела обстоят иначе да люди везде разные.
Коммуникация между генподрядной и субподрядными организациями
Работал в Аскомтеле бригадиром полтора года, позвали в другое место решил уйти в итоге через 3 месяца вернулся обратно. Компания оказалась надежнее, ЗП стабильно. Инструменты качественные и коллектив нормальный, дураков не держат.
Обустроить цех современными стендами для инструмента
Работаю электромонтажникам уже около года. Зарплату платят четка в обозначенные сроки, день два, это не задержка все официально. В предыдущей фирме зарплату не платили месяцами. Руководство компании адекватное, но требовательное. Работы много и платят за нее соответствующе, есть премии.
В наше непростое время удачное сочетание клиентоориентированного подхода и к персоналу и к заказчикам. Руководство слышит сотрудников. Есть возможность зарабатывать - есть система мотивации для монтажников после испытательного срока.
Друг работал в этой компанией около двух лет и притащил и меня сюда. Хочу сказать, что не пожалел, что работаю именно в аскомтеле. Руководство ответственное и надежное, вся ЗП начисляется без задержек и вовремя на карту. Мне лично нравится работа здесь, я работаю на позиции инженера и всем доволен.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АСКОМТЕЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АСКОМТЕЛ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АСКОМТЕЛ для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании АСКОМТЕЛ?
Сотрудники компании АСКОМТЕЛ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники АСКОМТЕЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АСКОМТЕЛ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники АСКОМТЕЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АСКОМТЕЛ оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 22 оценок.
Компания ООО «АСКОМТЕЛ» специализируется на системах безопасности, сетях связи и электроснабжения, автоматизации и диспетчеризации инженерных систем и отделочных работах. Основываясь на принципах партнерского подхода в отношениях с сотрудниками, мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество, приносящее взаимно положительные результаты.