Отзывы сотрудников о компании Айнэт Продакшен
SEO-специалист
За 3 года вырос до Senior, начинал без опыта.
Белая ЗП.
Мы очень ценим проактивных сотрудников и стараемся создавать условия для роста. Нам очень повезло, что вы с нами :)
Спасибо за положительный отзыв! Мы учтем предложение о большем количестве корпоративов, чтобы укрепить командный дух. Если у вас есть еще идеи, делитесь с вашим руководителем!
Account manager
Компания заботится о развитии сотрудников: есть доступ к ДМС, гибкий график и возможность учиться новому.
Интересные проекты, корпоративные обучения, постоянно учишься чему-то новому, это не может не радовать!
Своевременная зарплата
Да, удаленный формат- это одно из преимуществ работы в нашей компании.
Мы стараемся устраивать оффлайн корпоратив дважды в год, а вводить новые активности. Например, недавно запустили корп английский, где можно не только подтянуть разговорную речь, но и узнать ближе коллег.
Frontend-разработчик
Мы активно развиваемся и развиваем своих сотрудников, проектов много разных и интересных. Рады, что вы это тоже цените и чувствуете!
Полностью белое оформление, зп без задержек.
Сразу после устройства получила ДМС с удобной онлайн консультацией.
Позитивное руководство, адекватные коллеги. Видно, что компания развивается и развивает сотрудников.
Давно искала именно такую компанию.
Мы стремимся создавать условия для профессионального и личностного роста наших сотрудников, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. В 2024 году как раз планируются обучающие мероприятия, направленные на кросс-взаимодействие специалистов из разных отделов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Айнэт Продакшен
Рекомендуют ли сотрудники компанию Айнэт Продакшен для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Айнэт Продакшен для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Айнэт Продакшен?
Сотрудники компании Айнэт Продакшен оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Айнэт Продакшен оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Айнэт Продакшен оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Айнэт Продакшен оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Айнэт Продакшен оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
О компании:
Работаем с 2006 года.
Агентство полного цикла (разработка онлайн-проектов любого уровня сложности, креатив, дизайн, frontend/backend). SEO, SMM, HTML5-баннеры, EMAIL-рассылки, Продакшен аудио и видео, маркировка рекламы в интернете и другое.
Техническая реализация интернет-проектов любой сложности. На рынке более 15 лет. Работаем с крупными заказчиками.
Подробное портфолио на нашем сайте: https://www.inetstudio.ru/
Возможна полностью удалённая работа. Приглашаем специалистов из любого региона.
Всего в компании 100+ человек. Фото коллектива https://photos.app.goo.gl/FLoYgmJHMSRcgWmb8 / https://photos.app.goo.gl/JWH2rwtFoi4tKsPK9 / https://photos.app.goo.gl/p7tLyfwAe7yb9t1y9
Наши клиенты:
- Кинопоиск,
- Logitech,
- ВкусВилл,
- Beiersdorf
- PMI (Филип Моррис Интернэшнл)
- Социальный блок Правительства Москвы
- Иль Дэ Ботэ,
- Zettek
- и другие.
Информация о Айнэт Продакшен
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет