Отзывы сотрудников о компании LPmotor
Аккаунт-менеджер
Руководитель отдела продаж
Менеджер по маркетингу
Холодный обзвон по тем, кто зарегистрировался в конструкторе, но ещё не оплатил тариф. 50% не берут трубку, большинство из тех, кто взял трубку, не хочет платный тариф.
Оклад 20000, остальное - процент от продаж. Решайте сами.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LPmotor
Рекомендуют ли сотрудники компанию LPmotor для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию LPmotor для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании LPmotor?
Сотрудники компании LPmotor оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники LPmotor оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LPmotor оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники LPmotor оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LPmotor оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Кто мы
Продуктовая IT компания mottor ex. LPmotor. Мы развиваем собственную онлайн-платформу для создания сайтов, лендингов, интернет-магазинов и квизов. Входим в топ 3 крупнейших конструкторов сайтов в РФ и СНГ. А также продвигаем свои сервисы по созданию автоворонок, чат-ботов и приложений.
Кого мы ищем и как работаем:
Мы ищем тех, для кого результат на первом месте, кто готов работать в команде и учиться новому. У нас есть библиотека, корпоративные подписки и многие другие возможности для вашего развития.
У нас нет бюрократии, общаемся друг с другом на "ты" и предоставляем свободу действий.
Несколько интересных фактов:
- компании уже 10 лет
- на нашей платформе успешно создано более 1 000 000 сайтов;
- средний возраст сотрудников 29 лет;
- самый высокий офис в центре Перми с панорамным видом на город;
- комфортная обеденная зона, спальное место, печеньки и не только.
Подробнее о компании и офисной жизни здесь:
Наш адрес: г. Пермь, ул. Куйбышева 95Б
P.S. - если вы не нашли активную вакансию, но думаете, что сможете привнести ценность, то мы всегда готовы рассмотреть ваше резюме.
Информация о LPmotor
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет