Отзывы сотрудников о компании АП БИЗНЕС ПАРК
Запросить отзывы«Франчайзинг5» — крупнейшая в России компания, оказывающая полный цикл услуг масштабирования бизнеса по франчайзингу: от проведения бизнес-форумов и консалтинга до упаковки бизнеса во франшизы с последующей продажей.
«Успешный бизнес в каждой семье!» Наша общая цель: разработать универсальную систему, благодаря которой каждый человек сможет открыть собственный бизнес, что обеспечит взрывной рост малого и среднего предпринимательства в России и мире.
За 8 лет компания стала крупнейшим игроком на рынке франчайзинга в России и ближнего зарубежья. Более 800 компаний упаковано во франшизу и продвигаются по франчайзинговой сети. За время работы нами продано более 2000 франшиз. «Франчайзинг5» — команда профессионалов по упаковке и продвижению франшиз. У нас 101 партнер в 58 городах РФ и СНГ.
Мы постоянно растем и развиваемся. На данный момент набор персонала осуществляется для филиала в Санкт-Петербурге и Набережных Челнах. У нас есть бесплатная библиотека лучших книг! Постоянное дообучение и повышение квалификации! Молодая команда со средним возрастом сотрудников в 25 лет и общение с интересными людьми и владельцем бизнеса. Каждый амбициозный человек с активной жизненной позицией может стать частью команды «Франчайзинг5» в качестве сотрудника, партнера или клиента.