Отзывы сотрудников о компании Атомисофт
Запросить отзывыООО «АтомиСофт» (http://atomisoft.ru/) является центром разработки белорусской компании «Прикладные системы» (www.appsys.net)
ООО «Прикладные системы» - один из ведущих разработчиков промышленного программного обеспечения в РБ. С 1997 г. компания внедряет решения по комплексной автоматизации оборудования и технологических процессов для автомобилестроения, обрабатывающей промышленности, энергетики, логистики и транспорта, горно-химической отрасли.
Фокусным направлением ООО «АтомиСофт» является доработка, адаптация и внедрение продуктов белорусской компании на предприятиях атомной промышленности РФ. В недалекой перспективе планируется участие разработчиков «АтомиСофт» в аутсорсинговых проектах для компаний Западной Европы (Германия, Швейцария, Австрия и др.)
Работа в компании «АтомиСофт»
Организация бизнес-процессов и процесса разработки в компании «АтомиСофт» построена на основе многолетних наработок и лучших практик ООО «Прикладные системы». Разработчики из Минска и Смоленска работают в тесной кооперации. Мы ценим вклад каждого сотрудника и поощряем инициативу. Благодаря сложным и интересным проектам у нас отличные возможности для профессионального развития.
- Новый офис в центре Смоленска в здании ТДЦ «Неман».
- Гибкий рабочий график.
- Индивидуальные планы развития.
- Участие в тренингах и конференциях
- Корпоративные мероприятия и подарки к праздникам.