Show Today

Отзывы сотрудников о компании Show Today

Руководитель отдела интернет маркетинга

Екатеринбург,
июнь 2024
Огромные возможности роста, лояльное руководство, интересные задачи, постоянное желание развиваться, оплачивают дополнительное обучение, интересный продукт
Нужна самодисциплина, чтобы работать одновременно на все часовые пояса, в которых присутствуют наши филиалы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Show Today

Рекомендуют ли сотрудники компанию Show Today для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Show Today для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Show Today оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Show Today оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Show Today оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания Show Today - это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на организации и проведении персональных и корпоративных мероприятий в уникальном трендовом стиле с основой-флагманским продуктом одноименного интерактива «Show Today». Наша команда профессионалов создает запоминающиеся события, отвечая на все потребности и пожелания наших клиентов на протяжении 7 лет в 39 городах 4 стран.

Ozon
Пегас-Туристик