Отзывы сотрудников о компании Beyosa (ИП Герасюта Яна Евгеньевна)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Beyosa (ИП Герасюта Яна Евгеньевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Beyosa (ИП Герасюта Яна Евгеньевна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Beyosa (ИП Герасюта Яна Евгеньевна) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Beyosa (ИП Герасюта Яна Евгеньевна)?
Сотрудники компании Beyosa (ИП Герасюта Яна Евгеньевна) оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Beyosa (ИП Герасюта Яна Евгеньевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Beyosa (ИП Герасюта Яна Евгеньевна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Beyosa (ИП Герасюта Яна Евгеньевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Beyosa (ИП Герасюта Яна Евгеньевна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы — Beyosa — компания родом из Германии, которая создает персонализированные продукты для сна, чтобы делать тебя счастливее.
Несколько лет мы изучали технологии и проводили исследования в области сна. Нами двигало непреодолимое желание сделать так, чтобы ты больше не тратил много времени на выбор, а приобретая продукт был уверен, что он точно тебе подойдет.
Результатом нашей работы стало создание нескольких универсальных продуктов для сна с функцией индивидуальной настройки — это матрас, подушка и одеяло.
Выбрав продукт по душе, ты сможешь «докрутить» его под себя, т.е. настроить и спать в абсолютном комфорте, высыпаться и быть счастливым.
Важно — мы создаем нашу продукцию только из экологически чистых материалов высокого качества
Информация о Beyosa (ИП Герасюта Яна Евгеньевна)
Сайт: https://beyosa.ru/
Категория: Розничная торговля