Отзывы сотрудников о компании ЛК Аргамак
Водитель
Личный водитель
Личный водитель
Водитель
Нравятся задние загрузки. И топливо дизель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛК Аргамак
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛК Аргамак для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЛК Аргамак для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ЛК Аргамак?
Сотрудники компании ЛК Аргамак оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ЛК Аргамак оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛК Аргамак оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ЛК Аргамак оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛК Аргамак оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 14 оценок.
О нас
ООО "Логистическая компания "АРГАМАК" – активный участник транспортно-логистического рынка России, осуществляющий полный спектр услуг по перевозке грузов любой сложности по всему миру.
Клиенты ценят нас за высокий сервис, внимание к деталям и использование международных стандартов качества. Мы регулярно совершенствуем свои возможности, вводим новые транспортные схемы и развиваем уже существующие маршруты, совершенствуем меры по обеспечению сохранности грузов и отслеживаем все последние тенденции в транспортной логистике.
Наши клиенты дополнительно к логистическим услугам получают качественную юридическую поддержку и опыт управления рисками.
Сплоченная команда профессионалов и привлечение квалифицированных кадров позволяет нам работать в соответствии с самыми высокими стандартами.
Наш сайт: lcargamak.com
Электронная анкета соискателя: http://lcargamak.com/anketa-soiskatelya-na-dolzhnost-voditelya/
Информация о ЛК Аргамак
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://lcargamak.com
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД