Отзывы сотрудников о компании Частное учреждение дополнительного образования Сибирская Академия инновационных и компьютерных технологий
Дружный коллектив,
Удобный график работы,
Хорошая зарплата,
Комфортные условия,
Социальный пакет и другие бонусы для сотрудников.
При хорошей организованности у коллектива есть общая цель, он собран и четко видит поставленные задачи. С такой командой хочется продолжать и дальше работать.
Спасибо за отзыв и конструктивные предложения.
Копирайтер
Могу отметить:
- Понимающее руководство
- Аккуратность в оплате
- Дружелюбная атмосфера
- Есть куда расти, компания развивается
По крайней мере раньше так было - некоторые действия согласовывались слишком долго.
Да, мы стараемся делать комфортные условия для всех сотрудников, однако филиалы находятся в разных городах, поэтому слаженности команды в принятии решений мы уделяем дополнительное внимание.
Преподаватель программирования
В свое время прошла собеседования в несколько похожих компаний, и только здесь мне предложили:
- ЗП на уровне рынка и больше всех конкурентов. Есть мотивационный фонд, соцпакет (на английский я так ни разу и не записалась, но это оч круто)
- Внятные должностные инструкции (например, тут не нужно работать с приемом оплат от учеников, как часто бывает - у каждого своя работа)
- Разумную свободу действий в выборе методик
А самое крутое, что здесь нравится - внеучебные активности и участие с учениками в соревнованиях. Это как отдушина от рабочей рутины. Когда есть цель и дедлайн - работать намного интереснее.
Спасибо за отзыв и за то, что отмечаете ту особенную технологическую среду, которую мы создаем в Академии.
Значит, мы на верном пути!
А филиал на левом берегу уже через 2 недели начинает работу :)
Спасибо, что Вы с нами!
Предложения по улучшению приняты :)
Преподаватель программирования
Рады, что Вы оценили наши преимущества и спасибо за конструктивные замечания.
Преподаватель
Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Многие из перечисленных вами пунктов "Что можно было улучшить" уже в работе!)
- Контент-план на учебный год составлен, новый SMM-специалист уже приступил к работе
- Продумываем мерч
- Кофемашину в новый офис заказали
- Насчет Москвы и Питера - подумаем :)
Преподаватель
Специфика нашей деятельности не всегда позволяет минимизировать количество "окон" в расписании, так как мы работаем с детьми, а они бОльшую часть дня проводят в школе.
Разделение по уровню знаний сейчас работает уже лучше, когда мы внедрили формат собеседований/тестирований и пробных уроков.
Спасибо, что нашли время написать отзыв.
Спасибо за приятный отзыв, рады, что Вы цените те преимущества, которым и мы придаем большое значение - конкурентная ЗП, комфортная среда для сотрудников.
Спасибо за Ваш отзыв.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Частное учреждение дополнительного образования Сибирская Академия инновационных и компьютерных технологий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Частное учреждение дополнительного образования Сибирская Академия инновационных и компьютерных технологий для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Частное учреждение дополнительного образования Сибирская Академия инновационных и компьютерных технологий для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Частное учреждение дополнительного образования Сибирская Академия инновационных и компьютерных технологий?
Сотрудники компании Частное учреждение дополнительного образования Сибирская Академия инновационных и компьютерных технологий оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Частное учреждение дополнительного образования Сибирская Академия инновационных и компьютерных технологий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Частное учреждение дополнительного образования Сибирская Академия инновационных и компьютерных технологий оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Частное учреждение дополнительного образования Сибирская Академия инновационных и компьютерных технологий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Частное учреждение дополнительного образования Сибирская Академия инновационных и компьютерных технологий оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
— 16 лет работаем в сфере образования— 8000 детей прошли обучение в Академии— 45 программ разработано преподавателями— Более 10000 проектов создано учениками— 60% детей учатся более двух лет
География:
Оффлайн - Новосибирск, Омск.
Онлайн - весь мир.
Информация о Частное учреждение дополнительного образования Сибирская Академия инновационных и компьютерных технологий
Категория: Образовательные учреждения